Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Се ля ви, господин Лавров. Как я читал интервью министра Лаврова. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Се ля ви, господин Лавров. Как я читал интервью министра Лаврова. Заметка.

  Се ля ви, господин Лавров. Как я читал интервью министра Лаврова. Заметка.
  
  
  Лично у меня впечатление такое. Россия тратит, а кто-то получает. Может быть, я не прав в своих субъективных мнениях? Хотелось бы услышать возражения по принципу: выручка минус затраты равно прибыль.
  
  Можно помечтать о том, что, наоборот, кто-то тратит, а Россия получает.
  
  Это была бы отличная внешняя политика!
  
  И не просто получает, а еще раздает долю от полученного своим гражданам. (Например. В ряде стран Западного Мира все граждане во время начала пандемии коронавируса получили суммы финансовой помощи. Российским гражданам тоже дали - дали послушать наемных пропагандистов о том, что "разбрасывать деньги с вертолетов" - вредное занятие... А строить для других многомиллиардные объекты за свой счет - полезное занятие?... ).
  
  Настроения читать интервью министра Лаврова, которое он дал 14-10-2020, никакого у меня не было, но, все же, я уговорил себя...
  
  Почитал... Ничего радостного не обнаружил...
  
  Закрыл файл. Но вижу - еще одно интервью.
  
  При поисках интервью от 14-10-2020 открылось еще одно - то, которое министр Лавров дал 18-10-2018.
  
  Что там можно прочесть?
  
  Прямо посреди экрана слова:
  
  "С.В.Лавров:... они будут пресекать действия людей, которых они вооружили ... Он засмеялся и сказал "се ля ви"..."
  
  Се ля ви, господин Лавров...
  
  
  17 октября 2020 г. 22:05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"