Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Птенцы куста Лаврова. Буфф-стори российской дипломатии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Птенцы куста Лаврова. Буфф-стори российской дипломатии.

  Птенцы куста Лаврова. Буфф-стори российской дипломатии.
  
  
  Итак, вспоминают Бабича - Мезенцева - Лукьянова...
  
  В Белоруссии, якобы (по данным одной из газет), планируют заменить российского посла.
  
  Чем запомнился Бабич? Если честно, то - ничем. Однако, одна важная дама из приволжского представительства громко солировала. У какой-то пенсионерки воду на участке отключили. Общественность подписи в интернете под петицией собирала.
  
  Чем запомнился Мезенцев? Он спасал российских журналистов, они ему благодарны. Правда, эти журналисты делились на две группы - на тех, кто успел пострадать до спасения, и тех, кто, как ни удивительно, уверяли, что никакого насилия они не видели...
  
  Еще 'куклы' в своем интервью вспоминали, что 'посол' присутствовал на инаугурации. Фамилия 'посла', кажется, 'куклами' не озвучивалась.
  
  После встречи в Сочи 22 февраля 2021 года появилась информация об отставке.
  
  Горько, конечно, что после тридцати тысяч (и более) белорусов, побывавших за решеткой, не было слышно громкого, оглушительного протеста России: 'Требуем прекратить избивать белорусов!'.
  
  Где официальное требовательное объявление от России: ни доллара, ни рубля дополнительных кредитов - пока не прекратятся репрессии, пока белорусскому народу не будет обеспечено право жить без политического насилия и без политических заключенных!
  
  А как прореагировала официальная Россия на убийство Романа Бондаренко?! Позорным молчанием?
  
  Если карьера посла Мезенцева завершается, то она завершается бесславно.
  
  Чем запомнился Лукьянов? Запомнилась Латвия...
  
  А может быть, если поменять Лукьянова, то поменяется и латвийская позиция в некоторых вопросах?
  
  Крутится внешнеполитическое колесо, летит гоголевская тройка...
  
  
  [798. Инсайт. Принцип универсальности. - 8 апреля 2019 г.].
  
  
  24 февраля 2021 г. 15:28
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"