Zalesski Vladimir Vladimirovich : другие произведения.

Dialogue by phone of the Eastern wise persons

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалог по телефону восточных мудрецов Dialogue by phone of the Eastern wise persons

  Диалог по телефону восточных мудрецов
  Dialogue by phone of the Eastern wise persons
  
  
  
  
  - Кто не имеет миллиарда долларов, тот идет по-дальше!
  - Who has no one billion dollars, those goes far away!
  
  
  - При отношениях с миллиардерами волей-неволей вступаешь в отношения с прислугой, которая весьма многочисленна.
  - At the relations with billionaires willy-nilly you enter the relations with servants who are very numerous.
  
  
  - Женщину делают счастливой. Особенно к приближающемуся празднику!
  - The woman is made happy. Especially by the coming holiday!
  
  
  - Абсолютное большинство людей не прошли "тест на чувство юмора и интеллект".
  - Vast majority of people haven't passed "a test for sense of humour and intelligence".
  
  
  - Я честно строил башню!
  - I honestly built a tower!
  
  
  - Я готовлю книгу "Как отдохнуть на Востоке и приобрести новые знания. Тренинг".
  - I prepare the book "How to have a rest in the east and to acquire new knowledge. Training".
  
  
  - A-a-a ...
  - А-а-а...
  
  
  - Я буду анализировать каждый свой шаг! Я буду рассуждать по поводу стратегий манипуляции самыми богатыми людьми планеты.
  - I will analyze each step! I will reasoning about the strategy of manipulation in relations with the richest people of the planet.
  
  
  -...
  -...
  
  
  Завершение телефонного соединения.
  Completion of telephone connection.
  
  
  
  26 февраля 2018 г. 11:48 February 26, 2018 11:48
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"