Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Наследник Гомера и вьетнамского генерала. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наследник Гомера и вьетнамского генерала. Заметка.

  Наследник Гомера и вьетнамского генерала. Заметка.
  
  
  Периодически слушая радио, я обратил внимание на дрожащего блогера, изящно танцующего на цирлах перед Доктором Зло.
  
  Зачем он вообще нужен Доктору Зло, - мне это было непонятно. Я предположил, что есть распоряжение сверху (приглашать и давать эфир).
  
  И вот сегодня я увидел схему сайтов, которые курируют разные влиятельные высокопоставленные люди.
  
  Оказывается, Дрожащий Блогер курирует один из этих сайтов, и в схеме этот деятель расположен под влиятельным высокопоставленным человеком.
  
  Это меня заинтересовало. Тем более, что Дрожащий Блогер в биографических материалах характеризуется как 'писатель'.
  
  Конечно, если в глубокой думе сдают в аренду великие литературные фамилии, да к тому же покровительствуют писателям - владельцам толстых журналов (ранее широко известных), то, следовательно, ряды российских писателей пополнились достойным человеком.
  
  Начинаю поиски.
  
  Оказывается, Дрожащий Блогер - наследник Гомера (с одной стороны), а с другой - он внук бежавшего в Россию вьетнамского генерала.
  
  Пытаюсь найти что-то о вьетнамском генерале. Почему он бежал в Россию? Если он был просоветским человеком, то почему ему не жилось во Вьетнаме (дружившем с СССР), почему он бежал? Если он был против СССР, то почему он бежал в СССР?
  
  Непонятно.
  
  Так я ничего о беглом вьетнамском генерале и не нашел (кроме того, что он родственник члена сообщества 'российская литература').
  
  Несколько лет тому назад довелось мне побывать в городе Таганроге, на местах памяти Святого Павла Таганрогского.
  
  На одном из кладбищь расположены могилы российских греков. С грустью я размышлял, как этот талантливый народ постепенно уменьшался в численности на российских просторах...
  
  Не обязательно во всем винить государственную власть. Кажется один из табачных лидеров, член высших органов правящей партии, член парламента - и тот, - уже в пост-советские времена, - перебрался в Грецию...
  
  Наоборот, наследник Гомера рекомендуется 'российским писателем', танцует на цирлах перед Доктором Зло и неплохо себя чувствует - в отличие от потомков тех, кто упокоился на таганрогском кладбище.
  
  В общем, судьба вьетнамского генерала, бежавшего в СССР, - это загадка...
  
  ... кидалы, клоуны, бобики, зомби ... ... дрожащие блогеры...
  
  
  [965. Скетч о проекте создания современной разговорно-политической радиостанции. - 4 июля 2019 г.
  
  [...MMСCXI...] Текстовые компоненты фильма "Таганрог. Летний день". - 21.08.2017.].
  
  
  11 июня 2021 г. 18:41
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"