Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Высококачественная космическая продукция. И никакого расследования (тем более, международного). (Ситуация с модулем "наука"). Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Высококачественная космическая продукция. И никакого расследования (тем более, международного). (Ситуация с модулем "Наука"). Заметка.

  Высококачественная космическая продукция. И никакого расследования (тем более, международного). (Ситуация с модулем "Наука"). Заметка.
  
  
  "МОСКВА, 30 июл [2021] - РИА Новости. "Роскосмос" сообщил, что запуск беспилотного корабля Starliner к Международной космической станции (МКС), планировавшийся в пятницу, отложен из-за погодных условий.
  
  Ранее НАСА рассказало, что старт Starliner пришлось перенести с 30 июля на 3 августа из-за ситуации с внезапно включившимися двигателями российского модуля "Наука" на МКС. Космическое агентство отметило, что отсрочка позволит специалистам продолжить работы по проверке "Науки" и гарантировать, что МКС готова к прибытию Starliner." (https://ria.ru/20210730/starliner-1743628350.html)
  
  "МОСКВА, 30 июля [2021]/ Радио Sputnik. "Роскосмос" не планирует расследовать ситуацию с модулем "Наука" на Международной космической станции (МКС), передает РИА Новости со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.
  
  Ранее руководитель программы МКС в НАСА Джоэл Монталбано заявил, что расследование инцидента возглавит российская госкорпорация при участии американских инженеров.
  
  "В "Роскосмосе" удивлены реакцией американцев на особенности стыковки модуля "Наука" с МКС. Никаких комиссий по этому вопросу, тем более с инженерами НАСА, создаваться не будет, ситуация принята как штатная", - заявил собеседник агентства." (https://radiosputnik.ria.ru/20210730/mks-1743563074.html)
  
  "МОСКВА, 30 июля [2021]. /ТАСС/. Гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин подтвердил планы представить к наградам специалистов, которые проявили профессионализм во время запуска и полета многоцелевого лабораторного модуля (МЛМ) "Наука" к МКС." (https://tass.ru/kosmos/12022871)
  
  
  [2321. Пора отдохнуть. Новая траектория модуля "Наука". Баллистика комплексного расследования. Заметка. - 30 июля 2021 г.].
  
  
  30 июля 2021 г. 18:30
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"