Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Как осуществить транзит власти? План реальных действий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как осуществить транзит власти? План реальных действий.

  Как осуществить транзит власти? План реальных действий.
  
  
  Как известно, лидер оппозиции, выигравшая президентские выборы, - домохозяйка, а действующий президент, пока еще не сложивший своих полномочий, - любитель собирать картошку в полях.
  
  То есть ни одна, ни другой, в библиотеках много времени не проводили.
  
  Между тем, совсем недавно прошла 100-летняя годовщина революции 1917 года.
  
  А в ней участвовала личность, которая немало времени провела в библиотеках европейских столиц и много ездила по этим столицам на велосипеде (ни лидер-домохозяйка, ни специалист по сбору картофеля, на велосипеде замечены не были, - что не усиливает их политических позиций).
  
  Этот практический политик с историей успеха столетней давности оставил гениальную рекомендацию. Нужно найти такое звено, взявшись за которое, можно вытянуть всю цепь.
  
  Какое же это звено?
  
  Здесь нам на помощь приходит коллективное письмо наиболее успешных спортсменов!
  
  Удача сама идет в руки!
  
  Домохозяйка призывает спортсменов, ласково на них смотрит и говорит вежливые слова. Естественно, возникает идея съездить в Сочи.
  
  Домохозяйка вместе со спортсменами едет в Сочи. Упор нужно делать на специалистов по зимним видам спорта - но винтовок с собой не брать.
  
  В Сочи спортивная делегация восхищается олимпийскими объектами, ведет светский образ жизни.
  
  Никто из российских олимпийских чемпионов и чемпионок не сможет остаться в стороне. Всем хочется познакомится с новым европейским лидером и обозначить свою приверженность гуманному образу политических действий.
  
  Естественно, к этому представительному спортивному форуму присоединяются и более значительные политические фигуры.
  
  Ни одно из высокопоставленных спортивных мероприятий не обходилось без инициатив.
  
  Надо немного подождать, проявить дипломатичность, и один из самых высокопоставленных участников спортивного форума предложит провести в Сочи двусторонние, братские олимпийские игры.
  
  Конечно, нужно немедленно соглашаться. Но с поправкой. В формате 'доброй воли'. То есть без подготовки - на тех объектах, которые есть, и в составе тех участников, которые собрались.
  
  Сработает фактор политической ревности. К форуму присоединится любитель сбора картошки на полях. Он не может остаться на обочине истории!
  
  Домохозяйка и любитель сбора картошки соревнуются по правилам кёрлинга. Как мне кажется, в таком виде спорта больше шансов у домохозяйки.
  
  Если выигрывает домохозяйка она - премьер-министр, но в парламентской республике.
  
  Если выигрывает любитель сбора картошки, то домохозяйка - премьер-министр, но в президентской республике.
  
  Конечно, к соревнованиям нужно подготовиться. Кёрлинг - игра коллективная. Заранее составить сильную команду, потренироваться.
  
  В общем все просто. Победа рядом. Нужно чаще ездить на велосипеде по европейским столицам (по Лондону, например), посещать библиотеки и другие знаковые адреса, читать биографии реальных политиков (которые много времени проводили в библиотеках европейских столиц).
  
  Все просто - при наличии минимума информации, и при правильном политическом плане.
  
  Дарю! Из симпатии к женскому обаянию и к женской доброте!
  
  
  19 августа 2020 г. 10:33
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"