Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Огромные риски и низкая награда. Московский уровень Дубовского района. Материал о программе Space Shuttle. Супер-краткая рецензия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Огромные риски и низкая награда. Московский уровень Дубовского района. Материал о программе Space Shuttle. Супер-краткая рецензия.

  Огромные риски и низкая награда. Московский уровень Дубовского района. Материал о программе Space Shuttle. Супер-краткая рецензия.
  
  
  Мое внимание привлекло название материала: "Великое изобретение - Шаттл".
  
  Открыл. Отличные фото. Какие-то интересные детали.
  
  Прочитал, с удовольствием посмотрел на подобранные со вкусом фотографии.
  
  Начал закрывать страницу. Как-то случайно бросил взгляд еще раз на материал.
  
  Оказалось, что он опубликован на сайте Дубовского района Ростовской области. (https://svetochnews.ru/velikoe-izobretenie-shattl/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)
  
  Нужно написать рецензию.
  
  Есть мелочи, которые бы исправил редактор (корректор) ...
  
  Но, в общем, вполне московский уровень.
  
  Со вкусом подобраны не только фотографии, но и цитаты.
  
  "В недавнем интервью Илон Маск отметил то, что главная проблема Шаттлов была в том, что его проект застыл, не было изменений. Из-за того, что все миссии космического челнока выполнялись с экипажем, изменения конструкции несли огромные риски и низкую награду.."
  
  Вперед, ростовчане, дубовчане...!!!
  
  (Будем писать не о Ростовской (Волгодонской) АЭС, а об американских Шаттлах... Маск - он знающий человек)...
  
  Рекомендация для автора материала о Шаттлах: прочитать книгу Ярослава Голованова о программе "Аполлон" и написать книгу о Шаттлах; дело не денежное, но вполне подходит в качестве хобби..
  
  С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир Залесский.
  
  
  14 августа 2021 г. 21:24
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"