Zalessky Vladimir : другие произведения.

In a Berlin café. В берлинском кафе. A work of the East-Republican fine internet-art

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    In a Berlin café. В берлинском кафе. A work of the East-Republican fine internet-art.

  In a Berlin café. В берлинском кафе. A work of the East-Republican fine internet-art.
  
  
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . *. . *. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . .* . . . . .* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . .* . .* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . .^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . .| |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . .| |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . .| | . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . /.| \. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . Saturn V. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\ . .| . /. . . . .\ . .| . /. . . . .\ . . |. ./
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . \. .| ./ . . . . . \. .| ./. . . . . . \. .| ./.
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .|| . . . . . . . . .|| . . . . . . . . . ||. .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .|| . . . . . . . . .|| . . . . . . . . . ||. . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . in a small garden cherries are ripen
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в маленьком саду созрели вишни
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . .O . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . ||. . . . . _____________. . . . . . o. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . .| . . .|| . . . . .| . . . . . . . . . . . . |. . . . . . ||. . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . .| . . .|| . . . . .| . . . . . . . . . . . . |. . . . _____|. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . .| _____. . . |. . . . . . . . . . . . .| . . . .| . . . . .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . .| . . . . .| . . .| . . . . . . . . . . . . |. . . . |. . o. . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . .| . . . . .| . . .| . . . . . . . . . . . . |. . . . |. . /\. . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  
  
  
  April 12, 2022 08:22
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . --------/\ . . . . /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . /. .\sky /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . ./. a .\. ./
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. ./------\/
  
  { 2908.
  MMDCCCLXXVIII. }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"