Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

В Сербии читают книгу Владимира Залесского (?). Дневниковая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3507. В Сербии читают книгу Владимира Залесского (?). Дневниковая заметка. - 13 апреля 2024 г.

  В Сербии читают книгу Владимира Залесского (?). Дневниковая заметка.
  
  
  Приятные (для меня) новости продолжают поступать.
  
  В конце прошлого, 2023-го, года вышла книга (на русском и английском языках): Залесский Владимир Владимирович. Учебник писательского успеха. Часть I. Генрих Шлиман и его уроки. - М.: Издательство "Перо", 2023. - 372 c.
  
  Zalesskii Vladimir
  A tutorial of a writer's success. Part I. Heinrich Schliemann and his lessons. - M.: "Pero" publishing house, 2023. - 372 p.
  
  Новый Год - это время подарков.
  
  И я, автор, решил направить почтой свою книгу (в книге описываются Законы Успеха Генриха Шлимана) в различные библиотеки (культурные организации).
  
  Например:
  
  Rostock University Library (книга отослана 29 декабря 2023 года; почтовый идентификатор [трек-номер] RO301261822RU) - Ростокский университет присвоил Генриху Шлиману учёную степень доктора философии,
  
  Neues Museum (New Museum) (Германия) (книга отослана 29 декабря 2023 года; почтовый идентификатор [трек-номер] RO301261836RU) - в наше время в этом музее размещены древние артефакты, и, видимо, в этом музее могут находиться некоторые археологические находки Генриха Шлимана, и, видимо, в этом музее должно находиться "Золото Приама", найденное Генрихом Шлиманом.
  
  Neubukow City Library (книга отослана 29 декабря 2023 года; почтовый идентификатор [трек-номер] RO301261875RU) - Нойбуков - город, в котором родился Генрих Шлиман.
  
  Heinrich Schliemann Memorial Complex (Neubukow) (книга отослана 29 декабря 2023 года; почтовый идентификатор [трек-номер] RO301261819RU).
  
  Периодически я интересуюсь судьбой отправленных книг.
  
  Согласно Отчетам об отслеживании отправлений с соответствующими почтовыми идентификаторами книги прибыли в Сербию (BEG, Сербия) 2 января 2024 года, и находятся в Сербии.
  
  Я сначала решил ждать - полежат мои книги, полежат в Сербии, а затем направятся в Германию, в организации, связанные с именем Генриха Шлимана.
  
  Немного позже я решил оформить Заявление-жалобу. Начал заполнять соответствующий бланк, и остановился.
  
  Если моя книга популярна в Сербии, то это не плохо. Правда, я не перевел её на сербско-хорватский язык...
  
  А в общем, это обстоятельство (моя книга в Сербии) - это намёк: нужно найти адрес библиотеки Белградского университета и направить один из экземпляров книги в эту библиотеку.
  
  Тем более, что Генрих Шлиман бывал в Белградском университете и слушал лекции о топографии Троады. А если не бывал, - то мог бы побывать, - если бы он узнал, что книга о нём популярна в Сербии.
  
  
  13 апреля 2024 года 11:46
  
  
  {3507. В Сербии читают книгу Владимира Залесского (?). Дневниковая заметка. - 13 апреля 2024 г.
  MMMCDLXXVIII. In Serbia, they read Vladimir Zalessky's book (?). A diary note. - April 13, 2024.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"