Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Инсайт: Человек, влюблённый в Сахалин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инсайт: Человек, влюблённый в Сахалин

  Инсайт: Человек, влюблённый в Сахалин
  
  
  "Власти примут решение о том, что конкретно строить с материка на Сахалин - мост или тоннель - в ноябре 2019 года... Предварительная стоимость реализации проекта - 540 миллиардов, планируется, что строительство начнется в 2021 году"...
  
  "...Минтранс внес в нацпроект комплексного развития магистральной инфраструктуры РФ до 2024 года ... мост на Сахалин с грузовым портом на острове".
  
  "Сахалинская область живёт без губернатора с 26 сентября [2018 года], когда Олег Кожемяко был назначен исполняющим обязанности главы Приморского края. С тех пор политологи и наблюдатели называли больше десятка возможных кандидатур, как сахалинских, так и столичных. Чаще всего в этом списке продолжают называть нынешнего мэра Южно-Сахалинска Сергея Надсадина.
  ...В среду, 5 декабря, глава Приморья Олег Кожемяко, общаясь с журналистами, заявил, что намерен также обратиться к руководству страны, чтобы ускорить процесс назначения временно исполняющего обязанности Сахалинской области".
  
  "...непростая ситуация, связанная с длительным отсутствием лица..."
  
  "В соответствии со статьей 185 Бюджетного кодекса Российской Федерации и на основании Устава Сахалинской области губернатор Сахалинской области представляет на рассмотрение Сахалинской областной думы проект бюджета Сахалинской области на очередной финансовый год в срок не позднее 1 ноября текущего года".
  
  "Последний срок внесения проекта бюджета Сахалинской области - 12 декабря 2018 года"...
  
  ""Сахалинская областная дума обеспокоена сложившейся ситуацией и обращается к Вам с просьбой о скорейшем принятии решения о назначении временно исполняющего обязанности губернатора Сахалинской области", - говорится в обращении островных парламентариев к президенту РФ."
  
  "Врио губернатора Сахалинской области стал Валерий Лимаренко".
  
  "Он начинал свою карьеру во Всесоюзном научно-исследовательском институте экспериментальной физики в Арзамасе-16 (Саров, Нижегородская область). Там же избирался в городской Совет народных депутатов. В 1996-2001 годах - депутат городской думы Сарова, первый заместитель председателя гордумы по экономике и финансам...
  
  В 2003-2005 годы работал в аппарате полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе, занимал должность главного федерального инспектора по Нижегородской области...
  
  С 2007 года Лимаренко работал в руководстве госкорпорации "Росатом" и ее структур..."
  
  Разноцветный след кометы появится в небе над Сахалином
  
  Актер Евгений Миронов открыл фестиваль-школу "Территория. Сахалин"
  
  
  8 декабря 2018 г. 01:35
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"