Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Карабахо-рубли без искусственного интеллекта. Политико-финансовый очерк российского налогоплательщика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Карабахо-рубли без искусственного интеллекта. Политико-финансовый очерк российского налогоплательщика.

  Карабахо-рубли без искусственного интеллекта. Политико-финансовый очерк российского налогоплательщика.
  
  
  Вчера, 16 ноября 2020 г., я заплатил налоги - почти 14 тысяч рублей по налоговому уведомлению.
  
  В РФ сейчас напряженное время.
  
  Идут сложные обсуждения насчет искусственного интеллекта.
  
  Смутно иногда упоминаются миллиарды рублей (или долларов?), выделяемые на развитие искусственного интеллекта.
  
  Каждый должен помочь в России в меру своих возможностей. Патриоты сейчас нужны администраторам России - как никогда!
  
  Попробуем вычислить величину карабахо-рублей без использования искусственного интеллекта. - Все-таки экономия!
  
  Базисные затраты на один человеко-день мы условно берем равными 100 000 рублям.
  
  С учетом специфики условий в Нагорном Карабахе принимаем коэффициент 5.
  
  Итак, базисные затраты на один карабахо-человеко-день 100000 умножить на 5 равно 500000 рублей.
  
  Предполагается, что в Нагорном Карабахе будут действовать 2 тысячи человек.
  
  2000 умножить на 500000 равно 1000000000 рублей.
  
  Итак один карабахо-день стоит - по нашим приблизительным оценкам (без применения искусственного интеллекта) 1 миллиард рублей в день.
  
  Однако, кроме этих затрат, имеются еще и затраты на транспортировку. (В один конец).
  
  Базовые затраты на один рейс мы принимаем равными ориентировочно 125000 евро (примерно 11250000 рублей).
  
  Поскольку рейсы в Карабах можно отнести к рейсам особой сложности, то применяем коэффициент 3.
  
  11250000 умножить на 3 равно 33750000 рублей.
  
  Итак, по нашим предположительным оценкам стоимость одного рейса в Нагорный Карабах - 33750000 рублей (около 33 миллионов рублей стоимость одного рейса).
  
  100 рейсов - это 3375000000 рублей (примерно 3 миллиарда рублей).
  
  Итак, стоимость перевозок к настоящему дню - перевозки пока еще не завершены! - примерно равна (по нашим примерным оценкам) 3 миллиардам рублей. А каждый день пребывания в Нагорном Карабахе 2 тысяч человек стоит (по нашим оценкам) 1 миллиард рублей.
  
  Мы с удовольствием констатировали, что совершили два патриотических акта:
  
  1) 16 ноября 2020 г. я заплатил 14 тысяч рублей налогов по налоговому уведомлению,
  
  2) 17 ноября 2020 г. я - без каких-либо бюджетных затрат на искусственный интеллект - представил примерный расчет карабахо-рублей.
  
  Вперед Россия! (На всякий случай: "Жыве Беларусь!").
  
   17 ноября 2020 г. 07:27
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"