Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лао-цзы покидает Китай верхом на буйволе. Или долгая дорога из монастыря Шаолинь в Москву. Заметка о современной российской науке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лао-цзы покидает Китай верхом на буйволе. Или долгая дорога из монастыря Шаолинь в Москву. Заметка о современной российской науке.

  Лао-цзы покидает Китай верхом на буйволе. Или долгая дорога из монастыря Шаолинь в Москву. Заметка о современной российской науке.
  
  
  Долгое время заинтересованные наблюдатели ждали, чем завершится нахождение господина Маслова на должности врио директора Института Дальнего Востока РАН.
  
  Уважаемый А.А. Маслов на этой должности с 23 марта 2020 года.
  
  Но один из принципов академизма - неторопливость.
  
  И вот 9 сентября 2021 года появилась новость: 'У ИСАА новый директор! В Институте стран Азии и Африки МГУ важные кадровые перестановки. ВУЗ возглавил российский китаист, доктор исторических наук Алексей Александрович Маслов.'. (https://vk.com/wall-183109144_150)
  
  В Википедии А.А. Маслов указан как руководитель и Института Стран Азии и Африки, и Института Дальнего Востока РАН.
  
  Не все страницы в Интернете отразили (на данный момент) произошедшие изменения.
  
  Итак, к выдающимся выпускникам Института Азии и Африки при МГУ, в Москву, направляется Лао-цзы.
  
  
  22 сентября 2021 г. 06:55
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"