Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лёня Бобров мечтает о роли международного врачевателя Северо-Восточной Африки. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лёня Бобров мечтает о роли международного врачевателя Северо-Восточной Африки. Рассказ.

  Лёня Бобров мечтает о роли международного врачевателя Северо-Восточной Африки. Рассказ.
  
  
  Лёня Бобров с лёгкой завистью думает о тех, кто имеет возможность путешествовать по Африке.
  
  А он, Лёня, заказал пляжные тапочки и панамку с лейблом в интернет-магазине, однако, эти вещи, весьма полезные для посещения Африки (с туристическими целями), до сих пор к Лёне не поступили.
  
  Однако, важно обратить на себя внимание!
  
  Но как?
  
  Лёня слышал о филиппинских хилерах - целителях. Они водят ладонью над телом пациента, а после этого - исцеляют обследуемого.
  
  Лёня придвигает к себе карту Африки.
  
  Можно попробовать исцелить всю Африку... Но Лёня слышал о проблемах с распределением воды реки Нил.
  
  Страны бассейна реки Нил - это Северо-Восточная Африка.
  
  Лёня водит ладонью над Северо-Восточной Африкой.
  
  Что он чувствует?
  
  Да, есть проблема с распределением Нильской воды... Некоторые страны строят водохранилища, другие страны испытывают тревогу...
  
  Проблема пресной воды (в целом) обостряется на планете. Объем пресной воды или остается неизменным, или уменьшается, а население - оно возрастает количественно.
  
  Ключ к Африке - в Судане. Но с Суданом и Южным Суданом есть проблемы.
  
  Лёня сравнительно давно интересуется проблемами водоснабжения.
  
  Он мог бы стать международным хилером Северо-Восточной Африки...
  
  Но никто пока что не приглашает Лёню путешествовать по Африке за государственный счет.
  
  Лёня фотографирует карту, над которой он водил ладонью, и размещает фото в интернете с надписью: 'Проблемам распределения Нильской воды нужен квалифицированный международный целитель [имеются специальные компетенции]. Ключ от Африки - в Судане, но в этом вопросе много проблем...'.
  
  Фотографию заметят, Лёню направят в Африку - покататься за государственный счет. Возможно, он оздоровит проблему с распределением Нильской воды.
  
  Специальные компетенции позволят добиться полезного эффекта...
  
  
  25 июля 2022 г. 01:06
  
  
  { 3106. Лёня Бобров мечтает о роли международного врачевателя Северо-Восточной Африки. Рассказ.
  MMMLXXVII. Lenya Bobrov dreams of becoming an international doctor for the North East Africa. A story.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"