Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лёня Бобров знакомится с проблемой упаковки напитков и с инновационным вариантом ее решения. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лёня Бобров знакомится с проблемой упаковки напитков и с инновационным вариантом ее решения. Рассказ.

  Лёня Бобров знакомится с проблемой упаковки напитков и с инновационным вариантом ее решения. Рассказ.
  
  
  Лёня Бобров вернулся домой после вкусного и дешевого обеда в 'Авангарде вкуса'. Хорошие воспоминания создавал и визит в автосалон.
  
  По телевизору передавали оптимистичный сюжет, связанный с решением проблемы упаковки напитков.
  
  Скандинавская компания, ранее занимавшаяся проблемой упаковки, сделала паузу в своей деятельности.
  
  На полках в местном универсаме убавилось напитков в современных упаковках.
  
  Местное телевидение сделало на эту тему сюжет. Музыка Вагнера. Полупустые полки супермаркета (там, где ранее стояли напитки в современных упаковках). Далее зритель видит небо, по которому движется летательный объект. Это самолёт доставляет из Крыма сто самых талантливых детей - в полном составе прилетает школа детской гениальности 'Фобос'.
  
  Интеллектуальный десант организован Советом по политике импортозамещения.
  
  Лёня в числе других деятелей интернета приглашен наблюдать за креативным процессом самых талантливых детей.
  
  Утро начинается с исторической реконструкции. Прилетевшие вчера вечером дети настраиваются на творческую волну. Разыгрывается сцена устройства порта - из далёкого прошлого.
  
  Воспитатель надевает старинную шляпу и говорит несколько торжественных слов. Затем дети берут каждый по нескольку камешков и делают краткую морскую прогулку на лодках рядом с берегом. Камешки отправляются на дно. Когда-то, несколько веков назад, камни более крупных размеров насыпались на дно, чтобы создать удобный порт.
  
  Творческое настроение создано.
  
  Дети остановились в местном пятизвездочном отеле. Там есть конференц-зал. В конференц-зале составлен огромный стол, вокруг которого расположились талантливые дети. Они передают друг-другу кусочки цветной бумаги, размещают их на столе в разных комбинациях.
  
  Из этих кусочков бумаги составляются различные картинки.
  
  Наконец, кому-то кажется, что он видит очертания коровы.
  
  Решение найдено.
  
  Лёня и другие деятели интернета делают фотографии 'коровы' в разных ракурсах.
  
  Теперь очередь за 3D принтером. Принтер напечатает изобретенную корову.
  
  Дети могут поесть в ресторане при отеле и немного отдохнуть.
  
  Во второй половине дня осуществляется торжественная презентация проекта 'Щедрая Корова'.
  
  В местном парке рядом с каруселью создана из влагоустойчивого материала огромная корова.
  
  К карусели выстраивается очередь из талантливых детей, деятелей интернета и почетных горожан (с детьми).
  
  'Пассажиры' компактно усаживаются на несколько сидений. Карусель приближает группу 'пассажиров' к Корове. Пятиминутная остановка. Каждый из 'пассажиров' приблизился к соску коровы и может напиться либо сока, либо молока. На каждый сосок Щедрой Коровы надета соска - для гигиеничности.
  
  По мере необходимости волонтёры заменяют соски на стерильные.
  
  По громкой связи звучат песни о Корове ('33 коровы' и другие).
  
  Лёня напился от Щедрой Коровы персикового сока и молока.
  
  Он сфотографировал Щедрую Корову и соску, которую он взял на себе память.
  
  Проблема отсутствия упаковок напитков решена.
  
  Дети могут улетать обратно в Крым и приступать к решению других задач.
  
  Лёня размещает в интернете фотографии детей с кусочками цветной бумаги, с Щедрой Коровой и с соской (полученной в качестве сувенира).
  
  Поздно вечером в новостях местное телевидение показало самолет, возвращающий интеллектуальный десант обратно в Крым, очередь на карусель, беседы с местными жителями, положительно отзывающимися о проекте.
  
  Лёня доволен. День прошел не напрасно. Найдено одно из решений одной из проблем импортозамещения. Он, Лёня, дал в интернете позитивную информацию о творческой акции...
  
  
  15 июня 2022 г. 03:58
  
  { 3053. Лёня Бобров знакомится с проблемой упаковки напитков и с инновационным вариантом ее решения. Рассказ.
  MMMXXIV. Lenya Bobrov gets acquainted with the problem of packaging drinks and with an innovative solution to it. A story. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"