Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лёня Бобров помогает восполнить расход автомобилей в Сочи. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лёня Бобров помогает восполнить расход автомобилей в Сочи. Рассказ.

  Лёня Бобров помогает восполнить расход автомобилей в Сочи. Рассказ.
  
  
  Люди больших планов превратили Сочи в международный спортивный центр - в город, где построены многочисленные спортивные и неспортивные огромные объекты.
  
  Так совпало, что после этого в Сочи стали заметны неблагоприятные климатические явления.
  
  Иногда высказывается мнение, что существует взаимосвязь между преобразованиями города, между масштабным строительством, с одной стороны, и климатическими изменениями, неблагоприятными климатическими явлениями, с другой стороны.
  
  Но можно ли доказать эту взаимосвязь? И кто может её доказать?
  
  Так что, это мнение остается только неподтвержденной гипотезой.
  
  Лёня Бобров узнает, что в Сочи за прошедшие сутки легковые автомобили в заметном количестве стали жертвой стихии. Некоторые автомобили унесло течением, а другие просто затопило.
  
  Естественно, требуется восполнить убыль автомобилей.
  
  Лёня уверен: новая партия автомобилей прорвется в Сочи.
  
  Вчера он узнал, что из складских запасов будет произведена ограниченная партия автомобилей из линейки 'Лада', и эти автомобили скоро должны поступить дилерам.
  
  Ограниченная партия - это примерно одна-две тысячи штук.
  
  Этого количества должно быть вполне достаточно для восполнения убыли автомобилей в Сочи после очередного потопа. Автопром восстанавливается!
  
  Особую гордость Лёне сообщает тот факт, что он некоторое время тому назад неожиданно для себя узнал, что он стал собственником недвижимости общей площадью 250 квадратных метров в приволжском городе автопроизводителей.
  
  Знакомясь с ситуацией в Сочи, Лёня параллельно узнает, что пришли квитанции - требования платежей в связи с владением недвижимостью. Оказывается, собственник жилой и нежилой недвижимости платит множество разнонаправленных взносов. Лёня одним кликом отправил по назначению очередные платежи, связанные с владением приволжской недвижимостью. (Лёня в своих владениях не бывал, - но он видел новые красивые здания в новом микрорайоне на рекламных буклетах и при коротком посещении пункта продаж - когда теплоход сделал остановку у пристани города автопроизводителей).
  
  Эти платежи могли бы оставить у Лёни весьма неприятное ощущение.
  
  Но сегодня ситуация изменилась.
  
  Деньги Лёни - пусть не все, пусть частично - попадают в местный бюджет города автопроизводителей, помогают восстановлению, развитию автомобильной промышленности. Тем самым, Лёня занимается благотворительной детальностью - он помогает компенсировать убыль автомобилей в Сочи.
  
  Когда в Сочи соберутся команды спортивных красавиц, - эти феи неописуемой красоты не заметят никакого недостатка в автомобилях, - понятно, что убыль автомобилей будет восполнена. Отчасти - благодаря Лёне.
  
  Красавиц будут смотреть зрители, прославлять журналисты и награждать влиятельные люди. Разве кто-то может остаться равнодушен к тому искусству и к тому изяществу, которое периодически демонстрируется в Сочи?
  
  Благодаря Лёне (отчасти) красавицы будут радовать в Сочи своим очарованием и своими спортивными достижениями.
  
  Лёня заказывает через портал специальных услуг выписку из реестра, подтверждающую его право собственности на объекты недвижимости общей площадью 250 квадратных метров в приволжском городе автопроизводителей.
  
  Он публикует скан выписки в интернете с подписью: 'Я очарован юными спортсменками, выступающими в Сочи, и готов финансово помогать - в меру возможностей - процветанию Сочи'.
  
  
  24 июля 2022 г. 05:00
  
  { 3105. Лёня Бобров помогает восполнить расход автомобилей в Сочи. Рассказ.
  MMMLXXVI. Lenya Bobrov helps to replenish the loss of cars in Sochi. A story.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"