Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лёня Бобров представляет, как катают от России до Шри Ланки. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лёня Бобров представляет, как катают от России до Шри Ланки. Рассказ.

  Лёня Бобров представляет, как катают от России до Шри Ланки. Рассказ.
  
  
  Лёня Бобров с удовольствием узнал из Интернета, что российские лонгстееры отлично себя чувствуют на пляжах Шри Ланки даже при изменившейся экономической и политической ситуации.
  
  А недавно он услышал, что транспортный коридор "Север-Юг" находится практически в стопроцентной готовности.
  
  Да, необходимо достроить участки железнодорожного пути, - но это дело вполне реальное.
  
  Лёня Бобров представляет, как по коридору "Север-Юг" (при условии небольших дополнений железнодорожного пути) лонгстееры, дауншифтеры и бэкпекеры попадают на территорию бывшей Британской Индии, где британцы построили сеть железных дорог.
  
  В одной из энциклопедий Лёня встретил упоминание о железнодорожном пароме между материковой Индией и Шри Ланкой (в районе Адамова Моста).
  
  Из России спокойно можно попасть на Шри Ланку! За небольшой промежуток времени. И весьма комфортно!
  
  Лёня условно изображает транспортный коридор.
  
  В коридоре он размещает две буквы: "LS". Это означает "лонгстееры".
  
  Стрелка указывает направление туристического потока.
  
  
  |. . | . .|
  | L | . .|
  | S | . .| . .
  |. . | . .\/. .
  
  
  Лёня размещает рисунок в интернете.
  
  Подпись: "Катают. Из России до Шри Ланки".
  
  Лёня словно ощутил дуновение приятного океанского бриза... Он представляет себя на прекрасном пляже. Райские птицы и красивые бабочки.
  
  
  21 июля 2022 г. 03:40
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"