Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лёня Бобров собирается на Черноморское побережье, но остаётся на несколько дней в Таганроге для занятий скандинавской ходьбой. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лёня Бобров собирается на Черноморское побережье, но остаётся на несколько дней в Таганроге для занятий скандинавской ходьбой. Рассказ.

  Лёня Бобров собирается на Черноморское побережье, но остаётся на несколько дней в Таганроге для занятий скандинавской ходьбой. Рассказ.
  
  
  Лёня Бобров возвратился в Таганрог после посещения музея в Ростове-на-Дону и осмотра новых находок из золота скифов.
  
  Теперь Лёня владелец недвижимости, состоятельный человек, а таким людям полагается отдых - где-нибудь в тех местах, где наслаждались морским простором Волошин, Чехов, Хонжонков...
  
  Отдых на Черноморское побережье хорош тем, что там безопасность, хорошая вода, отличный берег, прекрасные виды и свежий морской воздух.
  
  В интернете постоянно упоминают херсонские арбузы, а Лёня не прочь съесть хорошего арбуза - пока что арбузами в 'Авангарде' не кормят...
  
  Как добраться до желанных мест?
  
  По поводу железнодорожного сообщения - не всё понятно. Нет билетов? Или нет прямого сообщения?
  
  Лететь на самолете до Сочи? При таком варианте вероятность съесть херсонский арбуз отодвигается куда-то в даль.
  
  Что, если ехать на легковом автомобиле?
  
  Знакомый блогер имеет автомобиль, и он собирался по прямому, самому короткому, маршруту ехать на Черноморское побережье.
  
  Лёня делает звонок знакомому блогеру.
  
  Да, есть такие планы... Но знакомый блогер занят рестайлингом: перекрашивает автомобиль, наклеивает какие-то защитные плёночки. Когда завершится рестайлинг - ясности нет.
  
  Лёня вспоминает о своем заказе в интернет-магазине. Посылка с пляжными тапочками, плавками и панамкой еще не прибыла. Наверное, ожидают, когда курс изменится: с 55 до 70-80. Дело уже в стадии практической реализации.
  
  Но у Лёни есть хорошие ботинки и металлоискатель для поиска древностей.
  
  Он будет ходить по берегу и искать археологические вещицы.
  
  Лёня слышит стук в дверь.
  
  Несколько приятелей на огромном грузовике высокой проходимости собираются кратчайшим маршрутом ехать на Черноморское побережье.
  
  Трястись в кузове грузовика? Лёня благодарит, но отвечает отказом.
  
  Лёня вспоминает об обмене посланиями с консультантом из приволжского города автопроизводителей.
  
  Лёня запросил консультанта о величине арендной платы - какой платеж назначать в случае сдачи недвижимости в аренду?
  
  Консультант отвечал, что сейчас - важная проблема - это лифты. Хорошее здоровье требуется, чтобы подняться без лифта на высокий этаж. Могут вырасти платежи на лифт. Предполагается импортозамещение.
  
  При таких обстоятельствах, может быть, остаться пока в Таганроге и заняться скандинавской ходьбой?
  
  Скандинавская ходьба - сравнительно безопасное занятие. В руках спортсмен держит две палки. Эти палки или могут защитить от агрессивных собак, или, даже, отвлечь внимание неблагожелательных людей.
  
  При занятиях скандинавской ходьбой исключается возможность утонуть в море. Лёня обратился в Правительство, оно во всем разберется... надо пока держаться подальше от моря.
  
  Арбузы будут немного позже - из Астрахани и из Кагальницкого района...
  
  А главное, нужно хорошо тренироваться, чтобы быть в состоянии подняться на высокий этаж без лифта.
  
  Все-таки Лёня надеется обогнать древних скифов по уровню благосостояния.
  
  Тем более, что легенды не сохранили никаких сведений о посещении скифами мест отдыха на Черноморском побережье.
  
  Лёня идет к соседям за палками для скандинавской ходьбы. Немного позже он пойдет в магазин спортивных товаров купит себе такие палки. С палками для скандинавской ходьбы проблем нет. Импортозамещение.
  
  Скандинавская ходьба может помочь обогнать скифов на пути к благосостоянию.
  
  
  21 июня 2022 г. 04:53
  
  { 3060. Лёня Бобров собирается на Черноморское побережье, но остаётся на несколько дней в Таганроге для занятий скандинавской ходьбой. Рассказ.
  MMMXXXI. Lenya Bobrov is going to visit the Black Sea coast, but stays in Taganrog for a few days to practice a Nordic walking. A story. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"