Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лёня Бобров готовится к поездке в Индонезию. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лёня Бобров готовится к поездке в Индонезию. Рассказ.

  Лёня Бобров готовится к поездке в Индонезию. Рассказ.
  
  
  Лёня Бобров оценивает целесообразность поездки в Приморье, на Дальний Восток. В это приходит информация об обнаружении огромной ямы где-то в Сибири.
  
  Эта яма образовалась на дороге в месте прорыва большой трубы с кипятком. Кипяток подмыл дорогу, затопил несколько домовладений, ошпарил животных.
  
  А по нескольким регионам Сибири пронесся ураганный ветер.
  
  Александра Пушкина, по легенде, после начала поездки в Петербург остановил заяц, перебежавший дорогу. А тут - такие явления!
  
  Через пятнадцать минут Лёня дает ответ: он не едет с группой блогеров в Приморье, он остается в Таганроге.
  
  Дело не только в подготовке материала о повышении солености Азовского моря, но и в приближении важных событий в Индонезии.
  
  В Таганроге погода переменчивая. Облачно. Возможен дождь. Но иногда появляется Солнце.
  
  Лёня идет на берег Азовского моря и находит лодку с веслами. Индонезия занимает территорию нескольких тысяч вулканических островов! Жители Индонезии связаны с греблей. Лёня договаривается с владельцем лодки, и весь день занимается греблей, плаванием, получением равномерного загара.
  
  Хорошо прошел день!
  
  Дно, берег и морская вода в Таганроге не могут сравниться с черноморскими, но нет сильного ветра и дождя, нет других явлений, препятствующих отдыху.
  
  Лёня возвращается вечером домой. Он чувствует себя хорошо. Он подходит к зеркалу и пытается определить, насколько равномерный загар он получил. Кажется, всё в порядке.
  
  Если он будет регулярно заниматься греблей, то в Индонезии он может показать себя с самой лучшей стороны.
  
  В интернете Лёня размещает фотографию Азовского моря. В отдалении лодка. Кажется, на лодке спортсмен гребет веслами. Под фотографией Лёня размещает подпись: 'Готовлюсь к поездке в Индонезию!'.
  
  При наличии возможности, Лёня каждый день будет заниматься греблей, чтобы к моменту посещения Индонезии быть в хорошей физической форме и показать себя с самой лучшей стороны.
  
  
  27 июня 2022 г. 18:52
  
  { 3071. Лёня Бобров готовится к поездке в Индонезию. Рассказ.
  MMMXLII. Lenya Bobrov is preparing for a trip to Indonesia. A story. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"