Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лёня Бобров участвует в беге с препятствиями в память Чехова и выставляет книжный товар на продажу. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лёня Бобров участвует в беге с препятствиями в память Чехова и выставляет книжный товар на продажу. Рассказ.

  Лёня Бобров участвует в беге с препятствиями в память Чехова и выставляет книжный товар на продажу. Рассказ.
  
  
  Завершился бег с препятствиями в память Чехова - на получение крупного столичного гранта для талантливой творческой молодёжи.
  
  Лёня восстанавливает в памяти детали своего личного участия в этом мероприятии.
  
  Всё в памяти - как в тумане.
  
  Сборный пункт.
  
  Торжественные речи.
  
  Выдают специальное обмундирование.
  
  Звучит выстрел - это сигнал стартового пистолета.
  
  Лёня выбирает самый краткий, но и самый опасный путь. Кроме того, Лёня учитывает, что он не способен переплыть Ла-Манш в зимней холодной воде.
  
  Так что Лёня направляется к месту назначения через мост.
  
  Если бы пройти по мосту было так уж просто, то не один Лёня выбрал бы этот маршрут. В нескольких местах мост рухнул и внизу видна вода. В этих местах приходится прыгать через "пропасть".
  
  Лёня прыгает. Все проходит удачно. На уроках физкультуры в школе Лёня получал высокие оценки.
  
  На суше нужно быть не менее осторожным, чем на мосту. Оргкомитет соревнований разложил игрушки-приманки, изготовленные с помощью нано-технологий, и оснащенные микро-чипами. Взял в руки такую приманку или наступил на нее - сошел с дистанции.
  
  Лёня успешно добирается до огромного комплекса, напоминающего съемочные павильоны огромной киностудии.
  
  Полная темнота. Приходится светить фонариком. (Фонарик входит в выданный перед началом бега комплект).
  
  Лёня осторожно двигается вперед. Он чувствует голод. По программе бега с препятствиями, он должен приготовить немного горячей пищи и вскипятить чая.
  
  Лёня находит квартиру с красивым паркетом.
  
  Находчивые участники соревнований используют паркет, а не какой-нибудь мусор.
  
  Лёня разводит костёр. Становится светлее и теплее.
  
  Леня утоляет голод и жажду.
  
  Павильоны завершились.
  
  Начались красивые пейзажи.
  
  Здесь находится дача, где останавливалась столичная гранд-дама. Она обсуждала важные вопросы правозащиты с местными деятелями, а в перерывах она читала Чехова.
  
  По легенде бега с препятствиями, она по рассеянности оставила на шикарной даче томик Чехова.
  
  Тот из участников бега с препятствиями, кто найдет этот томик Чехова, - тот получит крупный столичный грант для талантливой творческой молодежи.
  
  Лёня обыскал всю дачу. Много интересного. В одной из комнат почему-то лежали инкассаторские сумки. Но - пустые. Никакого Чехова.
  
  Лёня вынужден возвращаться.
  
  Обратный путь напоминал Долину Гейзеров на Камчатке.
  
  Из воды внезапно поднимались своего рода фонтаны и слышались резкие звуки.
  
  С берега звучали неприятные трещотки.
  
  Лёня успешно преодолел все препятствия, хотя Чехова на шикарной даче он и не нашел.
  
  Наконец (после возвращения), Лёня обнаруживает себя в родном городе, дома.
  
  Вполне возможно, что ему, как и другим участникам соревнований, оставят полученное специально обмундирование.
  
  Это лишь предположение. Например,в книге о Валентине Пикуле Лёня прочел, что при увольнении Пикуля из специального училища, Пикуль сдал казённую обувь и шел по улице босиком.
  
  В общем, нужно вертеться.
  
  Лёня находит у себя на полке книгу, в которой автором указан Чехов, и выставляет книгу Чехова на продажу - в интернете.
  
  Даже если Лёня не получил крупный грант для талантливой творческой молодежи, он принял участие в беге препятствиями в память Чехова, и он может надеяться на выгодную продажу книги, где автором указан Чехов.
  
  С таким материалом и с таким свежим жизненным опытом ничего не мешает Лёне разместить в интернете интересный блогерский материал.
  
  Лёня позитивно смотрит в будущее.
  
  
  09 ноября 2022 г. 04:35
  
  { 3239. Лёня Бобров участвует в беге с препятствиями в память Чехова и выставляет книжный товар на продажу. Рассказ.
  MMMCCX. Lenya Bobrov participates in a steeplechase in memory of Chekhov and puts up a book product for sale. A story.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}
  
  
  
  https://bonzon.ru/items/mihail_chehov_sochineniya_tom_1_832221
  
  https : // bonzon . ru / items / mihail _ chehov _ sochineniya _ tom _ 1 _ 832221
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"