Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лёня Бобров видит в Сибири огромный потенциал для развития туризма. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лёня Бобров видит в Сибири огромный потенциал для развития туризма. Рассказ.

  Лёня Бобров видит в Сибири огромный потенциал для развития туризма. Рассказ.
  
  
  Лёня Бобров знает, что сибиряки были всегда склонны к путешествиям.
  
  Некоторые народные сказители донесли до современных людей легенду о добром русском царе, который обеспечивал свободных людей, направлявшихся к берегам Тихого океана, хорошим туристическим кэш-бэком.
  
  В эпоху Царя Освободителя из-за проблем с Крымской войной и с отменой крепостного права туристический кэш-бэк, по всей видимости, сократился. Пришлось продать Аляску.
  
  Лёня сегодня шел по улице и увидел через витрину магазина работающий телевизор. Титры сообщали, что идет передача из Омска.
  
  Вообще, Лёня неоднократно встречал материалы из Омска. Кажется, в Омске многие жители - как это и свойственно сибирякам - обнаруживают стремление к перемене мест.
  
  Вернуться к основам! К тем временам, когда добрые правители обеспечивали сибиряков хорошим, привлекательным кэш-бэком!
  
  Тогда снова свободные люди двинутся к берегам Тихого океана...
  
  Правильная политика увеличит число туристов до 60 миллионов человек.
  
  Многие омские жители так же пожелают сменить место жительства.
  
  Лёня находит в интернете фотографию Омска, немного изменяет ее и публикует с подписью: 'В Сибири огромный потенциал для развития туризма!'.
  
  
  12 августа 2022 г. 19:26
  
  { 3129. Лёня Бобров видит в Сибири огромный потенциал для развития туризма. Рассказ.
  MMMC. Lenya Bobrov sees a huge potential for the tourism development in Siberia. A story.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"