Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лёня Бобров делает фотографию солнечного дня. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лёня Бобров делает фотографию солнечного дня. Рассказ.

  Лёня Бобров делает фотографию солнечного дня. Рассказ.
  
  
  Погода установилась хорошая, солнечная.
  
  Лёня, после разговора с владельцем вёсельной лодки, сосредоточился на скандинавской ходьбе.
  
  Периодически он вспоминает свой утренний визит в торговый центр. Он успел заметить на полке в торговом зале аппарат для сушки фруктов. Интересное приспособление!
  
  Лёня иногда проходит поблизости от рынка, а на рынке продаются разные виды сушеных фруктов.
  
  После завершения сеанса скандинавской ходьбы Лёня идет на рынок.
  
  При входе на рынок он видит автомобиль, На автомобиле - реклама лотерейных билетов.
  
  Лёня подходит ближе к автомобилю. Человек, сидящий в автомобиле, показывает Лёне акцию Каспийской нефтегазовой компании. Не желает ли Лёня вложить деньги самым выгодным образом?
  
  Лёня отвечает, что он подумает, и заходит на территорию рынка.
  
  Здесь есть ряды, где торгуют сушеными фруктами. Лёня направляется именно туда.
  
  На пути к рядам с сухофруктами к Лёне подходит человек. Не желает ли Лёня приобрести красной или черной икры? Сейчас у Лёни нет таких планов.
  
  А вот и ряды с сухофруктами.
  
  Здесь продают разные виды изюма, сушеных абрикосов и сушеных слив - а также другие плоды солнечной земли.
  
  Все улыбаются Лёне. Настроение у всех какое-то праздничное. Звучит негромкая восточная музыка.
  
  Цены приемлемые.
  
  Лёня приобретает несколько видов сушеного винограда, сушеных абрикосов и сушеных слив.
  
  Продавцы желают Лёне хорошего дня и при каждой покупке делают небольшой перевес в пользу Лёни.
  
  Лёня выходит из рынка в отличном настроении.
  
  День хороший. Погода отличная. Посещение рынка оставило самые лучшие впечатления.
  
  Лёня решает идти через парк.
  
  Он видит памятник Александру Пушкину.
  
  Лёня делает фотографию зеленого дерева, сквозь листву которого просвечивает Солнце.
  
  Поэт Пушкин подскажет поэтическую подпись к фотографии.
  
  Лёня смотрит на Пушкина.
  
  Да, есть идея!
  
  Лёня громко декламирует: 'Пусть Солнца золотой свет украшает голубизну неба, а вода питает Землю и все живое на ней!'
  
  Лёня размещает фотографию зеленого дерева и Солнца (вместе с подписью) в интернете.
  
  Не зря он зашел на рынок и приобрел дары солнечной земли!
  
  После полезной скандинавской ходьбы, с вкусными покупками и с отличным творческим результатом (спасибо поэту Пушкину!) Лёня направляется домой.
  
  
  29 июня 2022 г. 12:31
  
  { 3074. Лёня Бобров делает фотографию солнечного дня. Рассказ.
  MMMXLV. Lenya Bobrov makes a photography of a sunny day. A story. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"