Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лёня Бобров рассказывает в интернете о том, как автоматическую межпланетную станцию кинули. На Луну. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лёня Бобров рассказывает в интернете о том, как автоматическую межпланетную станцию кинули. На Луну. Рассказ.

  Лёня Бобров рассказывает в интернете о том, как автоматическую межпланетную станцию кинули. На Луну. Рассказ.
  
  
  Лёня Бобров знал славную историю освоения космоса, и он внимательно следил за информацией, приходящей из космической сферы.
  
  Самое сильное впечатление производил робот Фёдор.
  
  Но борьба с дырками и восстановление туалетов также производили сильное впечатление.
  
  Легендарный фильм? Что такое 100 миллионов долларов по сравнению с 300 миллиардами долларов?! Мелочи... Можно забыть...
  
  Новые технологии пробивают себе путь в космической сфере.
  
  Некоторые технические идеи приобретают законченный вид. Например, и SpaceX, и Boing запустили космические корабли к МКС.
  
  Китай - тот вывел в космос свою собственную обитаемую станцию.
  
  Лёня знает, что некоторые энтузиасты продвигают технологию - с помощью огромной центрифуги полезные грузы будут забрасываться в космос.
  
  Лёне этот способ кажется весьма перспективным.
  
  Лёня уверен в том, что автоматическую (необитаемую) межпланетную станцию (из числа космических аппаратов 'Луна') удастся забросить на Луну.
  
  Лёня находит фотографию автоматической межпланетной станции, немного корректирует ее и размещает фотографию в интернете с надписью: 'Кинули. На Луну!'
  
  Весьма вероятно, что скоро МКС завершит свою миссию.
  
  Китай при таком варианте явно остается в игре.
  
  У США есть несколько проектов обитаемых космических станций. Они близки к реализации. Это как с космическими кораблями: разрабатывали, готовили, и - почти незаметно - осуществили полёты.
  
  Так что, Лёня размышляет о подготовке новых материалов насчет освоения космоса.
  
  Он, Лёня, родился в стране со славной историей освоения космоса...
  
  
  19 июля 2022 г. 07:32
  
  { 3099. Лёня Бобров рассказывает в интернете о том, как автоматическую межпланетную станцию кинули. На Луну. Рассказ.
  MMMLXX. Lenya Bobrov talks on the Internet about an automatic interplanetary station thrown. To the Moon. A story. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"