Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Заглянем в будущее. Космические орбиты для денег и для согласованных действий. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заглянем в будущее. Космические орбиты для денег и для согласованных действий. Заметка.

  Заглянем в будущее. Космические орбиты для денег и для согласованных действий. Заметка.
  
  
  Космические силы США, как самостоятельная структура, были созданы 20 декабря 2019 года.
  
  '8 марта 2021 года начались первые в Европе космические учения 'AsterX 2021'. Эти тактические и оперативные учения по военно-космическим операциям под руководством Космического командования (CDE) французских военно-воздушных сил и космоса будут проходить до 12 марта в Национальном центре космических исследований (CNES) в Тулузе. (...)
  
  В учениях принимают участие все оперативные подразделения CDE: Центр командования и управления космическими операциями в Париже, Военный центр спутниковых наблюдений в Крей и Военный центр мониторинга космических объектов из Лиона. Все они работают в тесном сотрудничестве с CNES, промышленностью и немецкими и американскими партнерами.' (https://www.defense.gouv.fr/actualites/articles/aster-x-2021-premier-exercice-spatial-en-europe)
  
  'Состояние миллиардера Илона Маска по итогам торгов во вторник выросло на $22,6 млрд...Помимо акций Tesla, мощное ралли 9 марта [2021] показали бумаги других американских технологических компаний...' [https://www.forbes.ru/newsroom/milliardery/423011-sostoyanie-ilona-maska-vyroslo-bolshe-chem-na-22-mlrd-za-den?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop]
  
  'Заглянем в будущее', - так предлагал действовать Виктор Гюго...
  
  
  [1146. Фёдор Достоевский и космический проект СССР. Литературная заметка. - 6 ноября 2019 г.
  
  1551. Сравнительная история космической станции 'МИР' и антарктической станции 'Мирный'. Очерк научно-технической истории. - 26 июня 2020 г.
  
  1560. Ликвидация надзорно-интеллектуальной, космической и литературной интеллигенции. Общие черты и различия. Очерк. - 30 июня 2020 г.
  
  1679. Как американский изобретатель развивал американскую космическую программу. Скетч об истории космической гонки. - 16 августа 2020 г.
  
  1919. Космический бросок в информационном холдинге. Рассказ. - 9 декабря 2020 г.
  
  2051. Принципиально новая космическая техника - космический вертолёт.Заметка. - 19 февраля 2021 г.
  
  2053. Долгожданный прорыв в нанотехнологиях. МиМи Аунг и космический вертолет Ingenuity. Суперкраткая рецензия. - 20 февраля 2021 г.
  
  2056. На Марс - за яблоками. ('Не бойся могучих вещей'). Очерк. - 22 февраля 2021 г.].
  
  2057. Орбитальные станции, Солнце, Луна, Марс, Сатурн... Заметка. - 22 февраля 2021 г.
  
  2065. Принципы кодирования и раскодирования сообщений высшей цивилизации. ('Не бойся могучих вещей'). Заметка. - 25 февраля 2021 г.
  
  2066. Ian Clark - кто он такой, и что о нем известно? Заметка. - 26 февраля 2021 г.
  
  2067. They made parachute work under harsh conditions. ('Luck favors the prepared'). Заметка. - 27 февраля 2021 г.
  
  2069. Теодор Рузвельт, Луи Пастер, проект InSight ('Я - перед миром загадок'). Заметка. - 28 февраля 2021 г.
  
  2070. Уильям Дж. Броуд о Космических силах США. Супер-краткая рецензия. - 28 февраля 2021 г.
  
  2078. На пороге нового мира достижений. Илон Маск и Универсальный Космический Аппарат. Очерк. - 5 марта 2021 г.].
  
  
  10 марта 2021 г. 22:39
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"