Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лояльная миллиардерша Пирожковская. Юмористический скетч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3529. Лояльная миллиардерша Пирожковская. Юмористический скетч. - 29 мая 2024 г.

  Лояльная миллиардерша Пирожковская. Юмористический скетч.
  
  
  Миллиардерша Пирожковская владела пятнадцатью пентхаузами в столице, десятью особняками в окрестностях столицы, шестью Ломбардини, двумя Лянчия (одним из них владел сын Горького - Пешков).
  
  При таком изобилии миллиардерша Пирожковская обзавелась красивым мужем и шестью жизнерадостными детьми.
  
  Пошла миллиардерша Пирожковская погулять в парк - вместе со своими шестью детишками.
  
  На секунду она отошла к продавцу прохладительных напитков - купить бутылку отечественного, широко разрекламированного, кваса.
  
  Заплатила за квас, оглянулась, а детишек-то и нет: они стоят за высокой оградой парка и кричат: мама! мама!
  
  Миллиардерша Пирожковская оглянулась в другую сторону: продавец прохладительных напитков исчез. Парк практически пустой, нет никого.
  
  Но подходит к Пирожковской улыбающийся Джокер - с характерной улыбкой:
  
  "Мадам! Покажите людям свою лояльность!"
  
  Миллиардерша Пирожковская в панике. Что делать?
  
  "А не слишком ли Вы, мадам, состоятельны?" - намекает Джокер. - "У Вас есть и пятнадцать пентхаузов в столице, и десять особняков рядом со столицей, и шесть Ломбардини, и два Лянчия ..."
  
  Миллиардерша Пирожковская прислушалась: все Джокер перечислил, - кроме мужа и шести детей.
  
  Значит, есть пространство для брокеринга, для договоренности.
  
  Через решетку парка миллиардерша Пирожковская дает указание доверенным лицам: продать все.
  
  Те рады стараться. Один пентхауз продается за пятнадцать копеек. Один особняк - за десять копеек. Ломбардини и Лянчия - за одну копейку (тот автомобиль, что был во владении у Пешкова - с учетом его исторической ценности - за полторы копейки).
  
  Но ворота парка все равно не открываются.
  
  Миллиардерша Пирожковская - в еще большей панике. Она готова мужа отправить работать на сибирские рудники, чтобы доказать свою лояльность и воссоединиться со своими шестью детьми.
  
  Уже муж пишет ей письма из глубины сибирских руд. Но её детишки все еще не с нею. Они кричат ; "Мама! Мама!"
  
  А Джокер улыбается: "Знаете ли, мадам, есть такое понятие, как ювенальная юстиция!" "Сами понимаете: вжик, - и всё!"
  
  Миллиардерша Пирожковская не знает, что и делать: со всем имуществом она рассталась. А так же - со своим мужем. А детишек своих она обнять всё равно не может. Она кричат: "Мама! Мама!"
  
  Что же у нее осталось? Женская красота?
  
  Может и ее отдать, тем более, что муж далеко.
  
  Мадам Пирожковская размышляет: как бы ей сделать фотографию собственной персоны, в полный рост, - через решетку парка, - написать на фотографии что-то приятное и подарить эту фотографию?
  
  А шестеро ее детишек продолжают кричать: : "Мама! Мама!"
  
  Страшно ночью в парке ...
  
  
  29 мая 2024 года 18:36
  
  
  {3529. Лояльная миллиардерша Пирожковская. Юмористический скетч. - 29 мая 2024 г.
  MMMD. Loyal billionaire Pirozhkovskaya. A humorous sketch. - May 29, 2024.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"