Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Новая, увлекательная, литература на Кости-Nf. Веселая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая, увлекательная, литература на Кости-NF. Веселая история.

  Новая, увлекательная, литература на Кости-NF. Веселая история.
  
  
  Юрий Евгеньевич встал с удобного кресла в своём кабинете и направился в конференц-зал.
  
  Здесь были установлены огромные мониторы и полукругом расставлены столы и стулья.
  
  Здесь собрался весь коллектив Кости-NF.
  
  Юрий Евгеньевич занял место, с которого он мог видеть каждого сотрудника.
  
  В каждом средстве массовой информации, в каждом крупном информационном холдинге, в каждой газете, на каждой радиостанции есть главный редактор.
  
  Эти главные редакторы были собраны на он-лайн встречу для беседы.
  
  Все они сидят в своих кабинетах или в специально переоборудованных помещениях, но телекоммуникационная сеть позволяет каждому участнику встречи видеть других участников встречи на мониторах, слушать, высказываться.
  
  Влиятельное лицо будет излагать свои взгляды, а главные редакторы смогут задать вопросы.
  
  Естественно, ни Юрий Евгеньевич, ни коллектив Кости-NF, не принимали участия в он-лайн встрече.
  
  Но благодаря некоторым друзьям радиостанции с большим политическим весом Кости-NF смогли получить живую картинку со встречи в режиме он-лайн.
  
  Встреча началась.
  
  Коллектив Кости-NF с интересом смотрел на влиятельное лицо, на главных редакторов, и, главное, на босса родной радиостанции.
  
  Влиятельное лицо благожелательно смотрело с экрана, а все главные редактора были увлечены чтением какого-то литературного произведения.
  
  'Наверное, появился новый Зощенко!' 'Или Гоголь! 'Или Достоевский'
  
  Влиятельное лицо начало свое выступление:
  
  - Патриотизм! Вспомните, как члены творческих союзов вступали в ополчение!
  
  - Сейчас будет вопрос о деле... - начала было комментировать сотрудница отдела новостей, но остановилась под строгим взглядом Юрия Евгеньевича. - Га... Го...
  
  Главные редакторы внимательно были углублены в чтение нового 'Евгения Онегина'.
  
  Тем временем влиятельное лицо продолжало:
  
  - Суверенитет, независимость...
  
  - Зададут вопрос о деле ... - начал было высказываться сотрудник из отдела культуры, но под твёрдым взглядом Юрия Евгеньевича его охватило смущение. - Со... Са...
  
  Главные редакторы не могли оторваться от чтения новых 'Вечеров на хуторе близ Диканьки'.
  
  - А главное - духовные ценности, которые объединяют всех нас! - продолжало влиятельное лицо.
  
  - Не могут не спросить о... - хотел было высказаться сотрудник из отдела традиций, но замолчал под пристальным взглядом Юрия Евгеньевича.
  
  Внезапно один из главных редактором оторвался от чтения нового 'Севастополя в декабре месяце' и задал вопрос:
  
  - А какова ситуация и перспективы в связи с возвратившимся из-за рубежа деятелем?
  
  - Мы должны твердо следовать закону! - последовал ответ влиятельного лица.
  
  Все главные редакторы оторвались от чтения и внимательно посмотрели на влиятельное лицо.
  
  - Патриотизм, суверенитет, духовные ценности - вот что нужно людям! Наша встреча завершена.
  
  Главные редактора начали подниматься. С собой они брали и листки, которые они читали во время встречи.
  
  Листки поменяли горизонтальное положение (в котором они находились на столах) и были захвачены телекамерами с большим разрешением.
  
  Уже через пятнадцать секунд (техника!) всему коллективу Кости-NF, в том числе и Юрию Евгеньевичу, были розданы расшифровки текста, который увлёк главных редакторов.
  
  'Проект выделения средств из федерального бюджета на поддержку средств массовой информации'.
  
  Все сотрудники Кости-NF стали жадно поглощать текст.
  
  Однако Юрий Евгеньевич сохранил величественную, независимую манеру поведения.
  
  Он взял листки и направился в свой кабинет.
  
  Такие тексты нужно читать с удовольствием!
  
  'Попьем чайку! И спокойно почитаем!'
  
  Юрий Евгеньевич удобно расположился в своём кресле...
  
  
  [1824. Журналистка из провинции, Народный Ультиматум Тихановской и столичная ипотека. Скетч. - 27 октября 2020 г.
  1829. Сбалансированная информация. Рассказ о трудной медиа-проблеме. - 29 октября 2020 г.
  1833. День народного единства и еще один Карамзиниус на радиостанции Кости-NF. Рассказ. - 31 октября 2020 г.
  1835. Тришкин Кафтан. Медиа-скетч. - 2 ноября 2020 г.
  1839. Программа 'Кондиции' на Кости-NF. Рассказ. - 4 ноября 2020 г.
  1846. Поддержка блогеров на Кости-NF. Скетч. - 7 ноября 2020 г.
  1866. Выборы в Молдавии на Кости-NF. Рассказ. - 15 ноября 2020 г.
  1872. Бранденбургские ворота на Кости-NF. Рассказ. - 18 ноября 2020 г.
  1876. Мафия бородатой лягушки на Кости-NF. Рассказ. - 20 ноября 2020 г.
  1881. Мы знаем, что будет завтра. На Кости-NF. Рассказ. - 22 ноября 2020 г.
  1905. Увольнение Чубайса на Кости-NF. Буфф-стори. - 3 декабря 2020 г.
  1910. Новое назначение великого Толика и медиа-пилюля на Кости-NF. Рассказ. - 5 декабря 2020 г.
  1923. Великий Толик и помощь африканскому государству Лонго на Кости-NF. Рассказ. - 10 декабря 2020 г.
  1932. Брежнев, Архипелаг, Франкфурт на Кости-NF. Буфф-стори. - 13 декабря 2020 г.
  1939. Пятитысячный репортаж на Кости-NF. Рассказ. - 19 декабря 2020 г.
  1944. Дорогие напёрсточники на Кости-NF. Рассказ. - 21 декабря 2020 г.
  1946. Кино-сценарий на Кости-NF. Рассказ. - 23 декабря 2020 г.
  1949. Герцен на Кости-NF. Рассказ (продолжение). - 25 декабря 2020 г.
  1971. Оскар Петрович на Кости-NF. Рассказ (продолжение). - 7 января 2021 г.
  1990. Китайская шкатулка на Кости-NF. Рассказ (продолжение). - 20 января 2021 г.
  2011. Самый лояльный рассказ января 2021 года и забайкальская литературная премия на Кости-NF. Рассказ. - 31 января 2021 г.
  2016. Литература деревянных ложек на Кости-NF. Рассказ. - 2 февраля 2021 г.
  2019. Зловещий план на Кости-NF. Рассказ. - 3 февраля 2021 г.
  2020. Дискредитация зловещего плана на Кости-NF. Рассказ. - 4 февраля 2021 г.
  2023. Третья версия закрытия трех телеканалов на Кости-NF. Рассказ. - 5 февраля 2021 г.
  2024. Приключения интервью об аварии электростанций на Кости-NF. Рассказ. - 5 февраля 2021 г.
  2026. Утренний кофе с тезаурусом на Кости-NF. Рассказ. - 6 февраля 2021 г. ].
  
  
  11 февраля 2021 г. 22:14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"