Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Один рабочий день главы переговорной делегации. Политический скетч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один рабочий день главы переговорной делегации. Политический скетч.

  Один рабочий день главы переговорной делегации. Политический скетч.
  
  
  Утро. За окном - сосны. Это бывший санаторий. Все приватизировано. Все наше - еще до начала компании по импортозамещению.
  
  Полчаса - плавание в бассейне.
  
  Легкий завтрак.
  
  В приемной - два 'эксперта' по 'линии' переговорной делегации.
  
  - Пусть зайдут!
  
  Первый докладывает, что удалось выловить и отфильтровать в интернете. Если что-то полезное, то такая 'находка' представляется как собственный творческий продукт.
  
  Второй информирует о творческих разработках специалистов по внешней и оборонной политике. Он сообщает, что нового разработано и предложено для использования в переговорах.
  
  - Так так... пять переговорных пакетов вместо трёх? Почему не попробовать?
  
  Обсуждение завершено.
  
  Вертолет переносит в здание в центре столицы.
  
  В зале собрались члены переговорной делегации. Здесь установлена аппаратура для видеосвязи.
  
  - Надеюсь, все чувствуют всю меру своей исторической ответственности? Включите видеосвязь!
  
  - Добрый день господа! Вчера мы передали вам десять хорошо подготовленных наших предложений! Отчитайтесь, что принято! Находятся в состоянии изучения? Вы недопустимо медлительны. У нас есть техническое предложение по пункту 2 Раздела 3 обсуждаемого проекта. Заменить слово 'начинается' словами 'сторона приступает к ...'. Далее - по тексту. Будете рассматривать? Настоятельно прошу не затягивать! Передаю слово члену нашей делегации, ответственному за технические согласования. Мы предполагаем продолжить наши переговоры завтра в это же время. За пределами официальной части просим вас ознакомиться с текстом Брестского мирного договора...
  
  На сегодня переговоры завершены.
  
  Теперь - на служебном автомобиле - в штаб-квартиру исторического общества. На повестке дня - установка мемориальной таблички Синаххерибу. Важный проект. Отдельная строчка в федеральном бюджете. Рядом - государственное финансирование для толстых журналов 'Красное Знамя', 'New World', 'Восхитительная Юность' и других.
  
  Кроме того, с тремя скульпторами нужно подписать акты приемки-сдачи работ и передать им крупные суммы денег. Деликатная функция. Нужна правильная эмоциональная волна.
  
  Вот и историки со своими идеями. Послушаем, положение обязывает...
  
  Ожидает бригада - с радиостанции. Со звукозаписывающей аппаратурой. Подготовка к эфиру очередной лекции по истории. С текстами Википедии нет буквальных, дословных совпадений? Нет? Зарплата за лекции завтра будет выдана? Грузовик еще не загрузили?.. Один день могу подождать, потом я занят...
  
  Вечерняя повестка. Шекспира заменили на современного автора. Это приятно для автора. Моя задача - развивать культуру... Тяжеловатый чемодан ... Поможете донести до автомобиля? Король Лир такой бы не поднял.
  
  Перед сном - несколько упражнений из йоги...
  
  Включим радио, послушаем лекцию по истории. Под приятную передачу легче засыпать... Завтра нужно заехать в артистический колледж - подобрать новых участниц для спектакля современного автора... Открывать дорогу юным пылким талантливым актрисам - это одна из наших задач...
  
  
  21 апреля 2022 г. 23:40
  
  { 2930. Один рабочий день главы переговорной делегации. Политический скетч.
  MMCM. One Day in the Life of the Head of the Negotiating Delegation. A political sketch. }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"