Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

О роли пранкеров. Дневниковая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О роли пранкеров. Дневниковая заметка.

  О роли пранкеров. Дневниковая заметка.
  
  
  Доцент-историк из Санкт-Петербурга и его фактическая жена - любители и знатоки архивных исследований - стали в свое время объектами внимания пранкеров.
  
  Например, была выложена в Интернет запись телефонного разговора, в которой доцент просит 'влиятельных людей' помочь ему с защитой докторской диссертации. Очень смешно! Возможно, были и другие звонки, пусть и не такие смешные, и не размещенные в интернете...
  
  Фактическая жена доцента также, вполне возможно, стала объектом усилий пранкеров.
  
  В тот вечер, когда случилась трагедия, она выбегала из квартиры с телефонной трубкой и вела телефонные переговоры в подъезде и на улице. А потом все и случилось.
  
  Очень полезным является коллективное журналистское исследование всей этой истории.
  
  Сегодня, 13 июня 2022 г., моя пожилая родственница стала объектом усилий пранкера.
  
  Прямой цели этот звонок не достиг.
  
  Но человек взвинчен, значительное количество нервных клеток истрачено.
  
  Так что современная российская действительность, обильно cдабриваемая возвышенной и патриотической болтовней, показывает себя с самой лучшей стороны.
  
  
  13 июня 2022 г. 19:08
  
  { 3050. О роли пранкеров. Дневниковая заметка.
  MMMXXI. On the role of phone pranksters. A diary note. }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"