Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Об автопортрете Софонисбы Ангвиссолы. Дневниковая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об автопортрете Софонисбы Ангвиссолы. Дневниковая заметка.

  Об автопортрете Софонисбы Ангвиссолы. Дневниковая заметка.
  
  
  Сначала я встретил автопортрет Софонисбы Ангвиссолы в хорошей книге об истории искусства (Ходж А.Н. История искусства: Живопись от Джотто до наших дней. / Перевод с английского [на русский] О.В. Сергеевой, М., 2017. - 208 страниц.).
  
  Затем нашел в интернете биографию Софонисбы Ангвиссолы.
  
  Потом как-то сама собой появилась 'Новая, экологическая Европа. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства плюс Автопортрет Софонисбы Ангвиссолы'.
  
  Затем начались сложности с размещением этой работы. На тех сервисах, где я публикую обычно свои работы, данное произведение не могло быть размещено по 'техническим' причинам.
  
  Затем был период с попытками перевести автопортрет в точки. Поиск программ перевода картин в точечные рисунки.
  
  Фотошоп и прочие программы. Намерения 'подобраться' к ним.
  
  Затем - сомнения: а соответствует ли 'Новая, экологическая Европа' моей обычной манере (стилистике)?
  
  Мой внутренний отказ от публикации.
  
  Где-то закон Генриха Шлимана ('Публикуйся!') напоминал о себе...
  
  Сегодня запустил поиск сервисов размещения файлов (картин) без регистрации.
  
  Одна, вторая, третья... попытки.
  
  То сервис чем-то не подходит, то мой файл не с тем расширением (файл не отвечает требованиям сервиса), то нужна регистрация (и создание персонального аккаунта) [очередной пароль?!], то мой файл загружен, но интернет-ссылка не выдается... (Каковы 'хитрецы'!).
  
  Наконец, вроде бы, получилось:
  
  A new, ecological, Europe. A work of the East-Republican fine internet-art plus a self-portrait by Sofonisba Anguissola.
  https://ru.files.fm/u/5ms7rhg9x
  [used for the access to a web resource by inserting into the browser address bar]
  Хранение - 2 недели (размещено 12 января 2022 г. 20:54). Storage - 2 weeks (posted January 12, 2022 8:54 pm).
  
  Новая, экологическая Европа. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства плюс Автопортрет Софонисбы Ангвиссолы.
  https://ru.files.fm/u/t37rtpzzq
  [используется для доступа к веб-ресурсу путем вставки в адресную строку браузера]
  Хранение - 2 недели (размещено 12 января 2022 г. 21:02). Storage - 2 weeks (posted January 12, 2022 9:02 PM).
  
  Хотя, при второй попытке, один из автопортретов Софонисбы Ангвиссолы, кажется, подвергся автоматическому или неавтоматическому редактированию. Ну... Это ситуацию существенно не меняет...
  
  
  12 января 2022 г. 21:51
  
  { 2709. Об автопортрете Софонисбы Ангвиссолы. Дневниковая заметка.
  MMDCLXXIX. On the self-portrait by Sofonisba Anguissola. A diary note.}
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . --------/\ . . . . /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . /. .\sky /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . ./. a .\. ./
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. ./------\/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"