Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Варианты будущего Андрея Макаревича. Опыт опережающей биографической реконструкции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Варианты будущего Андрея Макаревича. Опыт опережающей биографической реконструкции.

  Варианты будущего Андрея Макаревича. Опыт опережающей биографической реконструкции.
  
  
  Территория бывшего СССР - это пространства необыкновенных вариантов будущего.
  
  Как сообщил 24smi.org (https://24smi.org/celebrity/127273-einat-kliain.html) Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Его избранница - Эйнат Кляйн.
  
  'С Макаревичем Кляйн познакомилась в аэропорту Аддис-Абебы' (Эфиопия).
  
  Биография Андрея Макаревича - это наглядное свидетельство того, что территория бывшего СССР - это волшебная страна.
  
  Но одно дело говорить о прошлом, а совсем другое пытаться представить себе будущее.
  
  Мы сделали такую попытку. Сформулировали четыре варианта будущего. Вот что у нас получилось.
  
  
  Вариант 1. Прощай, Совет по культуре!
  
  Андрей Макаревич перемещается в развитые страны (за пределы России) и там развивает культуру.
  
  
  Вариант 2. Здравствуй племя младое... (в смысле, Совет по культуре, - но на новом уровне).
  
  Андрей Макаревич (и Максим Леонидов?) очищают авгиевы конюшни и придают российской культуре новое качество.
  
  
  Вариант 3. Я вас любил...
  
  Возвращение на территорию Речи Посполитой...
  
  
  Вариант 4. Пушкин - наше всё.
  
  Переезд в Эфиопию.
  
  
  Сформулировав эти варианты будущего, мы еще раз отчетливо ощутили, что бывший СССР - это волшебная страна.
  
  Желаем Андрею Макаревичу здоровья и удачи! Семейного счастья!
  
  
  [465. Вопросы о письме в адрес Андрея Макаревича.
  1286. Высоцкий и Макаревич. Заметка.]
  
  
  20 июля 2020 г. 07:11
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"