Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Панда и коньки в информационном холдинге. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Панда и коньки в информационном холдинге. Рассказ.

  Панда и коньки в информационном холдинге. Рассказ.
  
  
  Главный редактор крупного медиа-холдинга осмотрел членов тайного редакционного совета.
  
  - Наш отдел социальных проблем решил осветить проблему падения уровня общественного интеллекта. За основу они взяли феномен мостопада и регулярных крупных аварий на железных дорогах.
  
  - Есть более тонкая проблематика, - возразила руководитель проекта изучения зарубежных исследований России. - После строительства крымского моста выявилась нехватки пресной воды на полуострове. А во Владивостоке новые мосты остановились после ледяного дождя.
  
  - Я бы осветил проблему строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали из Москвы к кавказскому побережью Чёрного моря, - дополнил обсуждение руководитель отдела рекреационных проблем медиахолдинга. - О проекте только объявили, он еще не начат, а уже сгорели большие площади реликтового леса в районе Новороссийска и Анапы. Этот тот самый реликтовый лес, в котором жители Европейской России отдыхали с 60-х годов 20 века.
  
  На лицах некоторых участников совещания появилось мечтательное выражение.
  
  - Мы не инспекторы Ростехнадзора или не сотрудники МЧС! - высказался старейшина тайного редакционного совета.
  
  Участники заседания с уважением посмотрели на старейшину.
  
  Главный редактор молча постукивал по столу пальцами и смотрел на коллег.
  
  - Приближается Новый Год! - сообщила присутствующим начальник отдела праздников. - У нас есть материалы о мальчике, который желает обнять панду, и о девочке, которая мечтает покататься на коньках на Красной площади. Одобрение материалов получено. К цифровому одобрению прикреплена информация о крупном государственном гранте для освещения деятельности Союзного государства России и Белоруссии.
  
  - Нам еще рано сходить со сцены, - одобрительно прокомментировал сообщение о панде и коньках старейшина тайного редакционного совета.
  
  'Он знает!' - таково было общее мнение присутствующих.
  
  - Значит решено! Панда и коньки! Наше совещание завершено!
  
  Члены секретного редакционного совета покинули кабинет главного редактора на секретном лифте.
  
  Главный редактор посмотрел на медиа-продукцию, аккумулированную за день.
  
  В его руках был фрагмент обледенения моста на остров Русский во Владивостоке. Кусок льда был запаян в термостойкий пластик. 'Нанотехнологии!' 'Не зря работали!' 'Многое сделано!'
  
  Главный редактор положил кусочек льда на полку шкафа к остальным сувенирам.
  
  'Возьму с собой на встречу со студентами-журналистами. Наш медиа-ходдинг всегда максимально близок к событиям!'.
  
  Главный редактор направился к выходу из кабинета. 'Постепенно подойдем к уровню общественного интеллекта! Сначала обнимем панду и покатаемся на коньках!'
  
  
  [1617. Антикоррупционный журналист и провинциальный котёл. Скетч. - 23 июля 2020 г.
  1699. Картина мира от радио-дурачков. Скетч. - 24 августа 2020 г.
  1809. Маленький план для большой медиа-компании. Медиа против бюрократии. Сценарий для радиопередачи. - 19 октября 2020 г.
  1822. Белорусский медиа-прейскурант. Скетч. - 25 октября 2020 г.
  1834. Политический Клоун и свободная пресса. Скетч. - 1 ноября 2020 г.
  1854. Медиа-бросок из информационного холдинга. Рассказ. - 11 ноября 2020 г.
  1871. Переработка исторического кино-мусора в информационном холдинге. Рассказ. - 18 ноября 2020 г.
  1878. Великолепные сценарии на рассмотрении информационного холдинга. Рассказ. - 21 ноября 2020 г.
  1888. Се ля ви. FSK в информационном холдинге. Рассказ. - 26 ноября 2020 г.
  1901. Пропаганда дипломатических достижений в информационном холдинге. Рассказ. - 2 декабря 2020 г.
  1909. Искусственный интеллект в информационном холдинге. Рассказ. - 4 декабря 2020 г.]
  
  
  6 декабря 2020 г. 17:04
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"