Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Народная программа Единой России интересует Ваню Жукова. Скетч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народная программа Единой России интересует Ваню Жукова. Скетч.

  Народная программа Единой России интересует Ваню Жукова. Скетч.
  
  
  Ваня Жуков услышал по радио, что утверждена Народная программа Единой России.
  
  Ваня заинтересовался: как будем жить дальше?
  
  Он вошел в Интернет и через поисковик принялся искать: народная программа Единой России.
  
  Нашелся файл.
  
  "Программа Партии "Единая Россия"
  УСПЕХ КАЖДОГО - УСПЕХ РОССИИ!
  Предвыборная программа Всероссийской политической партии "Единая Россия" на выборах
  депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва".
  
  Что-то Ваню смущает.
  
  "Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" выдвигает кандидатов на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и обращается за поддержкой к вам, нашим согражданам.
  
  Мы стремимся вместе с каждым из вас трудиться на благо страны, отстаивать национальные интересы, обновлять Россию. Делать ее более сильной, успешной и развитой.
  
  От сохранения единства и независимости страны - к развитию России как суверенной мировой державы - таков был и остается стратегический курс, заявленный и последовательно проводимый Президентом России В.В. Путиным и Председателем Правительства Д.А. Медведевым."
  
  Во-первых, предполагает Ваня, перед сменой премьера наверняка был созван съезд "Единой России", и с "Единой Россией" посоветовались, заручились ее согласием на такое важное мероприятие.
  
  Во-вторых, если даже это файл с предыдущей программой "Единой России", так ведь общая линия сохраняется. Одна программа имеет в качестве своей основы предшествующую.
  
  Прочитал Ваня программу и думает?
  
  А где космическая политика? "Единая Россия" одобряет полет актрисы и режиссера, за который они заплатили? Или не заплатили? И сколько заплатили? В некоторых источниках сообщается, что они намерены заплатить два миллиарда рублей... А стоимость полета по контракту одного человека на космическом корабле "Союз" к МКС - около 50 миллионов долларов. 50 миллионов долларов умножить на 2 и умножить на 73 равно 7 миллиардов 300 миллионов рублей. Это что? Убыток от одного полета около 5 миллиардов рублей? Так какая у "Единой России" космическая политика? Как она относится к идее постепенного отказа от величайшего достижения СССР - наличия на околоземной орбите постоянно обитаемой космической станции?
  
  Где урбанистическая политика? Если много строить, но без сохранения зеленых зон и рекреационных пространств, то огромные районы будут превращаться в гетто... Человек становится собственником жилья, он счастлив. И ему говорят, что решена жилищная проблема - впервые в истории. Через некоторое время счастливый покупатель жилья обнаруживает, что он живет в районе, похожем на гетто... Близко от урбанистической политики и рекреационная политика. Ваня слышал о новом авторском подходе к рекреационной и урбанистической политике...
  
  Где миграционная политика? Кажется Уильям Петти предложил понятие "национальное богатство". Правда ли, что если в числителе поставить национальное богатство, а в знаменателе - количество жителей страны, то результат деления будет уменьшаться с увеличением числа в знаменателе?
  
  Ваня не находит в найденном тексте ни космической, ни урбанистической, ни рекреационной, ни миграционной политики А что с политикой противопожарных мероприятий в тайге? Некоторые люди высказывают опасение, что скоро тайга на территории России может исчезнуть... Хочется надеяться на лучшее, но опасения, все же, есть...
  
  Ваня собирается продолжать поиски...
  
  
  [2303. Звуки Му-у-у или замена интеллектуальной оплаты выдвижением идей для обсуждения. (Му продолжается). Дневниковая заметка. - 19 июля 2021 г.].
  
  
  25 августа 2021 г. 06:24
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"