Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Районы благополучия на территории Российской Федерации и реестр таких районов. Экономическая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Районы благополучия на территории Российской Федерации и реестр таких районов. Экономическая заметка.

  Районы благополучия на территории Российской Федерации и реестр таких районов. Экономическая заметка.
  
  
  Вчера, 8 августа 2022 г., стало известно, что долги российских граждан за ЖКУ за год рекордно выросли на 7,6% (или 56,6 млрд рублей) и достигли 804,5 млрд рублей в I квартале 2022 года по сравнению с аналогичным периодом 2021-го.
  
  Одновременно стало известно о том, что в Белгородской области практически по всем показателям устойчивый рост.
  
  Приятно узнать о существовании регионов благополучия на территории РФ.
  
  К Белгородской области можно было бы добавить перечень субъектов РФ, в которых долги российских граждан за ЖКУ не выросли, а снизились.
  
  Наверняка в районах благополучия стоимость среднего чека увеличивается.
  
  Перечень (реестр?) районов благополучия помог бы (при поддержке искусственного интеллекта) правильно ориентироваться российским гражданам и побуждать их к росту покупок недвижимости не (например) в Турции, а в Белгородской области и других районах благополучия.
  
  
  9 августа 2022 г. 05:27
  
  { 3125. Районы благополучия на территории Российской Федерации и реестр таких районов. Экономическая заметка.
  MMMXCVI. Regions of well-being on the territory of the Russian Federation and a register of such areas. An economic note.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"