Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Саня Лохушенко и Собрание Кайфовых Чуваков и Чувих. Рассказ (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саня Лохушенко и Собрание Кайфовых Чуваков и Чувих. Рассказ (продолжение).

  Саня Лохушенко и Собрание Кайфовых Чуваков и Чувих. Рассказ (продолжение).
  
  
  Саня при бабках. Нужно придумать какой-то вариант, как себя раскрутить, чтобы доходы всегда превышали расходы.
  
  Саня решает идти путём политики. Политики всегда при деньгах - чтобы не случилось!
  
  Сначала у Сани были мысли о двоюродной тёте - та классно пишет протоколы. Можно быстро выдвинуться с помощью тёти. Но неприятный осадок остался после разговора с тётей ('Саня! Тебя же никто не любит!'. Неприятные слова сказала тётя. Можно обойтись и без нее.).
  
  Саня вспомнил о кайфовых чуваках и чувихах, которые на автостоянке угощали его Массандрой.
  
  Саня устроит Собрание Кайфовых Чуваков и Чувих! Он станет политическим лидером!
  
  Саня направился к автостоянке.
  
  Хорошее место! Люди приезжают, уезжают!...
  
  Саня потрогал двери нескольких автомобилей. Некоторые оказалось не так сложно открыть. В бардачке нашел тетрадку с чистыми листами бумаги и ручку.
  
  На стоянку зарулил автомобиль с тремя блатными ребятами.
  
  - Чуваки! Нужна поддержка!
  
  Ребята были в хорошем настроении, они решили помочь Сане.
  
  Саня диктует:
  
  - Пиши: 'Объявляется в феврале 2021 года Собрание Кайфовых Чуваков и Чувих! Участвуют самые продвинутые любители Массандры!'
  
  Саня продолжает:
  
  - Пиши: 'Список участников (каждый записывает в список сам себя):
  
  1.Саня Лохушенко (от реальных пацанов).'
  
  Можно было бы самому написать свою фамилию, но так как-то солиднее. Сразу видно: у лидера есть организационный (мозговой) центр.
  
  - Вы меня выдвигаете, пацаны?
  
  Они выдвигают.
  
  - Пиши: 'Выдвинут реальными пацанами'. Ставьте рядом подписи.
  
  Чуваки поставили какие-то закорючки. Они выдвигают Саню в депутаты Собрания Кайфовых Чуваков и Чувих!
  
  Саня блатных ребят не отпускает.
  
  - Пиши: 'Проект конституции.
  
  1.Всегда говорить правильно.
  2. Брать в долг как можно больше (без отдачи), иметь бабки на кармане.
  3. Всегда быть при деле.
  
  Подпись автора проекта: Саня Лохушенко'.
  
  Саня поставил подпись под проектом.
  
  Ребята разволновались:
  
  - Так ты что, в политике понимаешь?!
  
  - Да!
  
  - Мы тоже придем на Собрание! Мы - кайфовые чуваки!
  
  - Я вижу! Я вас куда-нибудь устрою. Когда будете возвращаться на стоянку, впишите сюда, в список участников, свои фамилии. Подежурьте у списка пару часов - подсказывайте посетителям стоянки, чтобы записывались в участники. Кого надо, поддержите подписями! Ставьте закорючки! Я вас включу в Высший Спортивный Совет (а может и куда по-выше)! Будете пить Массандру! Потом поручите следуюущим - чтобы дежурили при списке и приглашали участвовать в Собрании! Какие у вас номера телефонов, чуваки?
  
  Дело явно идет на лад. Саня прямо на глазах становится реальным политиком. Нужно действовать энергично, наступательно!
  
  В одной из открытых автомашин Саня раздобыл скотч, прикрепил листки к столбу на высоте человеческого лица. И направился дальше по улицам Минска.
  
  Сана похлопал себя по карману. Важны не деньги (то есть, не только деньги). Важны идеи. Умение излагать свои мысли в письменном виде. Нужно мыслить широко.
  
  Саня уверенно шел по Минску. Теперь он не просто Саня Лохушенко. Теперь он - политический лидер. Его поддерживают реальные пацаны. Собрание Кайфовых Чуваков и Чувих поддержит Санину конституцию!... Теперь не Саня будет выпрашивать у банкиров деньги, а банкиры сами будут уговаривать Саню получить от них финансы...
  
  Рисуя себе сладкие картины будущего, Саня шел по Минску.
  
  
  [1891. Хлопотная неделя и конституционная конфетка Саши Лохушенко. Рассказ. - 27 ноября 2020 г.
  
  1908. Любимую не отдают! Рассказ как Саня Лохушенко стал поэтом и завидным женихом. - 4 декабря 2020 г.
  
  1913. Саня Лохушенко стал эстрадным рассказчиком. Рассказ. - 6 декабря 2020 г.
  
  1938. Саня Лохушенко и дешевый значок из киоска для технического вуза. Рассказ. - 18 декабря 2020 г.
  
  1951. Саня Лохушенко, пачка денег и атомные перспективы. Рассказ (продолжение). - 25 декабря 2020 г.
  
  1952. Саня Лохушенко и вилы. Рассказ (продолжение). - 26 декабря 2020 г.
  
  1957. Саня Лохушенко танцует вальс на новогоднем балу. Рассказ (продолжение). - 30 декабря 2020 г.
  
  1960. Саня Лохушенко и манекены. Рассказ (продолжение). - 1 января 2021 г.].
  
  
  9 января 2021 г. 19:53
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"