Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Саня Лохушенко и вилы. Рассказ (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саня Лохушенко и вилы. Рассказ (продолжение).

  Саня Лохушенко и вилы. Рассказ (продолжение).
  
  
  Саня радуется, что он при деньгах, и с довольным видом идет по улице.
  
  Видит: вход в офис и рядом со входом табличка: 'Политический консультант. Формула успеха за 1000 долларов'.
  
  Саня при деньгах. А успех ему не помешает.
  
  Саня заходит к политическому консультанту, рассказывает ему про свой бизнес, говорит о нехватке денег и о кредите.
  
  Консультант уточняет:
  
  - Вы в специальную квартиру сажаете только женщин и банкиров?
  
  - Не только. Но все говорят именно о них.
  
  - Это формирует для Вас не хороший имидж. Вы должны быть воителем за людей, за их жизни!
  
  Консультант берет бланк со всеми своими титулами, адресами и телефонами и пишет на бланке:
  
  'Формула успеха: Сменить имидж!'
  
  Подписывается, передает рекомендацию Сане. Смотрит на Саню внимательно.
  
  Вроде, все правильно. Имидж сменить нужно.
  
  Саня достает деньги, расплачивается за консультацию и входит на улицу.
  
  Куда теперь?
  
  'Подышу свежим воздухом. Поеду на дачу, в деревню!'
  
  Саня приезжает в деревню, идет к себе на дачу.
  
  По дороге видит деревенского мужика. Тот вилами сено кидает для коровы.
  
  Сено - с одной стороны, а корова - с другой стороны. Приходится мужику поворачивать туловище и, вместе с туловищем, - голову.
  
  Сане показалось, что мужик на него посмотрел. Посмотрел и не поздоровался. Неприятный мужик! Тем более, что у него вилы! Саня не любит, когда у людей в руках опасные предметы!
  
  Вдруг, у Сани все элементы сложились в пазл.
  
  Он сунул мужика в мешок, взял мешок в одну руку, а вилы - в другую руку, и, не заходя к себе на дачу, поехал обратно в Минск на специальную квартиру.
  
  Там он уложил мужика на кровать из железных полосок и открыл окно - очень удобно, что на улице мороз.
  
  Кажется, все правильно сделал!
  
  Когда шел с мешком и вилами по городской улице, встретил нескольких знакомых. Сейчас информация быстро распространяется. Все скоро узнают, что Саня посадил в специальную квартиру опасного мужика с вилами!
  
  Может быть, кафе еще не закрылось - где он палкой стеклянную дверь разбил? И можно поесть картошки фри? Он при деньгах!
  
  Саня выходит на улицу, идет мимо детской площадки. Там в миниатюрном домике для детских игр обычно собираются интеллигенты, ныне - алкоголики (время такое, что они никому не нужны).
  
  Действительно, сидят в детском домике.
  
  Саня слышит их разговор (они его не видят).
  
  - Это все брехня, что этот мужик с вилами что-то против Сани замышлял. Он корову кормил!
  
  - Нет! Ты не понимаешь! В 1812 году старостиха Василиса вилами врагов, как снопы, кидала!
  
  Тут в разговоре наступает пауза. Возражать нечего. Действительно, был 1812 год, была старостиха Василиса, и говорят, что она отважно действовала вилами - Россию защищала от нашествия Наполеона!
  
  Саня доволен!
  
  Правильно поступил! Не зря зашел он к политическому консультанту! Давно пора сменить имидж!
  
  Силу ударов и угроз давно пора заменить силой денег и ума!
  
  Опыт и мудрость приходят с годами!
  
  Теперь можно и картошки фри в столичном кафе покушать!
  
  
  [1891. Хлопотная неделя и конституционная конфетка Саши Лохушенко. Рассказ. - 27 ноября 2020 г.
  
  1908. Любимую не отдают! Рассказ как Саня Лохушенко стал поэтом и завидным женихом. - 4 декабря 2020 г.
  
  1913. Саня Лохушенко стал эстрадным рассказчиком. Рассказ. - 6 декабря 2020 г.
  
  1938. Саня Лохушенко и дешевый значок из киоска для технического вуза. Рассказ. - 18 декабря 2020 г.
  
  1951. Саня Лохушенко, пачка денег и атомные перспективы. Рассказ (продолжение). - 25 декабря 2020 г.]
  
  
  26 декабря 2020 г. 17:01
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"