Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Саня Лохушенко танцует вальс на новогоднем балу. Рассказ (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саня Лохушенко танцует вальс на новогоднем балу. Рассказ (продолжение).

  Саня Лохушенко танцует вальс на новогоднем балу. Рассказ (продолжение).
  
  
  Саня держит руку на пульсе. Его команда посещает уже не только родильные дома, но и детские сады - беседует с детишками.
  
  Сейчас время розог прошло.
  
  Но пришло другое время - непослушного малыша могут побить девочки постарше. Встретят в холле, набросятся толпой, будут бить по лицу, собьют с ног, будут топтать и пинать, рвать волосы. А затем на месяцы и годы - разбирательство. Директор детского сада будет делать непроницаемое лицо, будет делать вид, что ничего не знает. А искать другой детский сад - это большая морока.
  
  Сотрудники Сани докладывают ему, что беседы с малышами в детском саду прошли хорошо.
  
  В роддомах побывали, в детских садах побывали... Что теперь?
  
  Саня решает пойти на новогодний бал. Но он предварительно направляет своих сотрудников к организатору бала с информацией. Он, Саня, нынче добрый, никого не будет колотить палкой, сажать в специальную квартиру. Так что пусть подготовятся к его приходу.
  
  Приходит Саня на бал - а там для него приготовлен бонус. Его приглашает на танец, на вальс не просто мадемуазель, а - участница конкурса 'Мисс Беларусь'.
  
  Знает организатор бала, как Саня с одной из 'Мисс Беларусь' намучился. Распорядитель бала решил полить бальзам на душу Сане.
  
  'Ладно, прощаю вам всем!'...
  
  Саня потанцевал, побеседовал вежливо, и стало на душе хорошо. Не зря строгость проявлял, не напрасно девушек и банкиров закрывал в специальной квартире, отключал канализацию, открывал окна в мороз и делал кровать из железных полос - теперь и сами на танцы приглашают, и танцуют с Саней старательно, и говорят приятные слова.
  
  Сейчас такое время - нужна строгость. Но - также - полезно - зайти к консультанту, получить рекомендации и начать менять имидж...
  
  
  [1891. Хлопотная неделя и конституционная конфетка Саши Лохушенко. Рассказ. - 27 ноября 2020 г.
  
  1908. Любимую не отдают! Рассказ как Саня Лохушенко стал поэтом и завидным женихом. - 4 декабря 2020 г.
  
  1913. Саня Лохушенко стал эстрадным рассказчиком. Рассказ. - 6 декабря 2020 г.
  
  1938. Саня Лохушенко и дешевый значок из киоска для технического вуза. Рассказ. - 18 декабря 2020 г.
  
  1951. Саня Лохушенко, пачка денег и атомные перспективы. Рассказ (продолжение). - 25 декабря 2020 г.
  
  1952. Саня Лохушенко и вилы. Рассказ (продолжение). - 26 декабря 2020 г. ]
  
  
  
  30 декабря 2020 г. 13:17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"