Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня, крутой сосед и известный телеведущий. Рассказ (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня, крутой сосед и известный телеведущий. Рассказ (продолжение).

  Сеня, крутой сосед и известный телеведущий. Рассказ (продолжение).
  
  
  Сеня с детишками продолжал отдых на море, когда позвонили друзья.
  
  Оказывается, сосед, объявивший, что он круче Сени, ведет себя не по понятиям. Он ходит по своему двору и разговаривает по телефону по громкой связи с известным телеведущим.
  
  Репутация Сени при таком повороте дел как бы размывается.
  
  Друзья чувствовали обиду на соседа, потому что он должнен был по понятиям звонить Сене, а не известному телеведущему.
  
  Детишки насторожились. У Сени могло испортиться настроение, и какой тогда отдых?
  
  Однако Сеня подробно расспросил друзей о поведении дерзкого соседа.
  
  Выяснилось, что этот сосед выходит к себе во двор, ставит перед собой три доски и играет сам с собой в шашки.
  
  Сеня немедленно дал команду друзьям подготовить самые дорогие автомобили, надеть самые дорогие костюмы, приобрести несколько упаковок с бутылками с минеральной водой.
  
  Когда сосед выйдет во двор - для переговоров с известным телеведущим или для игры на трех досках в шашки (второй вариант предпочтительнее) - припарковаться в отдалении (с использованием самых дорогих автомобилей), выйти (одеть при этом самые дорогие костюмы) и демонстративно пить минеральную воду. В жару это будет выглядеть эффектно. Затем выставить упаковки с бутылками с минеральной водой и раздавать эти бутылки всем проходящим в виде благотворительной акции.
  
  Сосед должен понять, что никто, кроме Сени и его друзей, не будет угощать его минеральной водой! Сосед почувствует жажду. Он поймёт преимущество дружбы с Сеней.
  
  Друзья, получив задание, принялись за дело.
  
  Детишки почувствовали облегчение. Сеня найдет выход в любой ситуации!
  
  Сеня изучал сводку погоды. Жаркая погода направит дерзкого соседа к дружбе с Сеней, в распоряжении которого есть ручка от дворового крана с холодной водой и минеральная вода для угощения! Когда дерзкий сосед вернется к прежним отношениям с Сеней, известному телеведущему останется лишь снять об этом позитивный сюжет и продемонстрировать его по телевизору... Если так все и произойдет, то победа вновь будет на стороне Сени...
  
  
  [1636. Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ. - 31 июля 2020 г.
  1646. Сеня и соседские мыши. Рассказ (продолжение). - 4 августа 2020 г.]
  
  
  6 августа 2020 г. 19:58
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"