Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и театр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и театр

  Сеня и театр
  
  
  У Сени всегда имелись творческие способности и склонности к перформансам.
  
  Но по мере того, как детишки все больше и больше говорили об одежде и о еде, Сеня все более переключался на театральную деятельность.
  
  Он организовал передвижной театр и гастролировал по стране с перформансами.
  
  Сначала этот передвижной театр вызывал интерес.
  
  Затем Сенины перформансы стали освистывать. Однако шиканья и освистывания приравняли к правонарушениям.
  
  Публика, кто был вынужден присутствовать на спектаклях Сени, шикать и освистывать перестала, но вела себя безучастно.
  
  Перформансы себя изжили.
  
  Сене пришлось вернуться к детям. Однако детишки продолжали, все больше и больше, говорить об одежде и о еде.
  
  Сеня, как творческая личность, придумал пьесу "Добрый царь и трудолюбивые, но неудачливые бояре".
  
  Эту пьесу он показывал через ширмочку с помощью управляемых кукол.
  
  Была, даже, организована игрушечная (на первый взгляд) касса - с реальными деньгами. Детишки платили за представления за счет монеток, оставшихся в их карманах.
  
  При любых поворотах событий склонность Сени к театру и к перформансам давала о себе знать.
  
  Иногда, поддаваясь своей страсти к перформансам, Сеня торжественно раздавал детям часть собранных у них монеток. Сеня пытался делать это как можно более творчески - чтобы сорвать аплодисменты.
  
  Детишки терпели и вздыхали. Вздохами они отвлекали себя от разговоров о еде и об одежде...
  
  
  19 января 2020 г. 07:56
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"