Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и цифровая каша с цифровым маслом. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и цифровая каша с цифровым маслом. Рассказ.

  Сеня и цифровая каша с цифровым маслом. Рассказ.
  
  
  Один из друзей Сени решил устроить дочь на работу. Почему бы ей не поработать на должности директора цифрового французского ресторана.
  
  Сеня идею одобрил и выделил средства из тех денег, которые поступают от киосков.
  
  Друзья съездили во Францию и договорились об использовании сервера во Франции. Никакого обмана! Настоящий французский ресторан!
  
  Директор нового заведения подобрала цифровых кулинаров-модельеров, которые разрабатывают изысканные цифровые блюда.
  
  Теперь детишки каждый день посещают цифровой ресторан. Некоторые - по много раз за день.
  
  Они открывают свои цифровые кошельки, вынимают из них цифровые деньги, оплачивают через очень удобную систему заказов самые вкусные цифровые блюда.
  
  Перед посетителями цифрового ресторана появляется цифровой официант, а с официантом - цифровая тарелка с цифровой едой (миллион вариантов!), цифровая ложка и другие предметы сервировки.
  
  В цифровой тарелке появляется вкуснейший цифровой суп.
  
  Сеня имеет возможность наблюдать за посещением цифрового ресторана детишками через цифровые видео камеры, которые расположены в ресторане. На экране монитора для каждой камеры может быть открыто отдельное окно.
  
  'А не мало ли у детишек цифровых денег для посещения цифрового ресторана?!'
  
  Сеня распорядился создать цифровой денежный мультипликатор. Мультипликатор был создан в форме специализированного цифрового гаджета.
  
  Официант предоставляет клиенту мультипликатор вместе со счетом на оплату. Через этот мультипликатор можно не только получить цифровое кредитное плечо для оплаты цифровых блюд (под 6 (шесть) процентов годовых с перспективной снижения процентной ставки в будущем на пол процента и возможностью перекредитоваться), но и цифровую финансовую пищевую поддержку (15 тысяч цифровых рублей перед Новым Годом), цифровые финансовые бонусы за частоту посещения цифрового ресторана и объемы заказанных блюд.
  
  Чем больше заказано, тем больше бонусов. Так что тем посетителям, кто виртуально поедает в цифровом ресторане цифровые блюда каждый день и кто пребывает в цифровом ресторане круглые сутки, - для таких все это обходится бесплатно.
  
  Теперь детишки могут не волноваться о недостатке цифровых денег и без ограничений заказывать самые вкусные цифровые блюда.
  
  Вкусные блюда на экранах мониторов - гарантированы!
  
  Сеня воспитывает детишек с большой заботой об их питании и об их социальных навыках!
  
  
  12 мая 2021 г. - 13 мая 2021 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"