Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и велотренажеры. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и велотренажеры. Рассказ.

  Сеня и велотренажеры. Рассказ.
  
  
  Сеня с друзьями расположились на спортивной площадке.
  
  На лавочке сидеть было удобнее...
  
  Кто-то из друзей обратил внимание, что детишки давно на ниточке не спускали записок.
  
  Детишки смотрели через окно на Сеню и на друзей со все более грустными лицами.
  
  Сеня воспринял замечание о детишках по-деловому.
  
  На спортплощадке было несколько тренажеров для циклических упражнений.
  
  Кроме того, Сеня поручил друзьям найти и разместить на спортплощадке - дополнительно - несколько велотренажеров.
  
  Все друзья были распределены за тренажерами, крутили педали, выполняли циклические движения.
  
  Сеня ходил по спортплощадке между работающими друзьями и похлопывал их по спине.
  
  Хорошо, когда все работают! Меньше замечаний! А детишки будут смотреть на Сеню не с грустью, а с восхищением.
  
  Сам Сеня периодически в разных направлениях совершал наклоны. Правильное поддержание физической формы и ориентация в ситуации!
  
  Важны грамотный план и адекватное реагирование на ситуацию.
  
  Сеня одобрительно похлопал по плечу одного из друзей, вращающего педали...
  
  
  2 апреля 2020 г. 08:33
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"