Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и пакеты с мусором. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и пакеты с мусором. Рассказ.

  Сеня и пакеты с мусором. Рассказ.
  
  
  Как подсказывали друзья, во дворе не утихали разговоры о пользовании Сени и его друзей ручкой от дворового крана с холодной водой.
  
  Сеня не мог оставить эти разговоры без внимания, Решено было поставить вопрос о получении ключа к двери мусоропровода. Такой ключ (или его копия) также должен будет находится в распоряжении Сени - как и ручка от крана.
  
  Для анализа ситуации друзья выделили интеллектуальную группу - тех, кто в детстве читал Александра Дюма 'Граф Монте-Кристо'.
  
  В результате мозгового штурма было решено поставить вопрос на всеобщее голосование.
  
  Жители двора участвовали в голосовании через пользование мусоропроводом.
  
  Сеня и друзья предприняли самые экстренные меры для обеспечения положительных итогов голосования.
  
  Для мусорных машин были созданы помехи, некоторое время они не могли вывозить мусор.
  
  Из мусоропровода стал поступать неприятный запах.
  
  Всех жителей, входящих в подъезды и выходящих из них, информировали, что от запаха можно избавиться лишь при условии наличии ключа у Сени.
  
  Наконец система мусоропровода переполнилась, а запах стал нестерпимым.
  
  Поскольку пакеты с мусором, выброшенные в мусоропровод, признавались избирательными бюллетенями, было объявлено о триумфальной победе Сени и друзей в процессе голосования.
  
  Сеня дал сигнал друзьям. Они быстро распечатали на принтере и расклеили у подъездов сообщение о результатах голосования и о принятом решении.
  
  Сеня с друзьями три раза громко крикнули 'Ура!!!' и выпустили в небо три воздушных шарика, наполненных легким газом.
  
  Осталось получить ключ и изготовить дубликат, что было несложной технической проблемой.
  
  Сеня с друзьями подошли к дворовому крану и с удовольствием вымыли руки и сполоснули лица. Во двор въезжала мусорная машина. Пора было отправлять избирательные бюллетени на свалку.
  
  Сеня с друзьями решили пройтись по двору - посоветоваться о текущем моменте.
  
  
  2 июля 2020 г. 14:22
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"