Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и санитары. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и санитары. Рассказ.

  Сеня и санитары. Рассказ (продолжение).
  
  
  Сеня с детишками гуляли по курортному городу.
  
  Впереди был магазин сладостей, и Сеня начал рассказывать детишкам, как изготавливаются леденцы.
  
  В это время раздался звонок телефона.
  
  Звонил дерзкий сосед, который когда-то утверждал, что он круче Сени.
  
  Теперь соседу требовалась поддержка.
  
  Многим людям показалось странным, что он ходит вниз головой, вверх ногами - на руках.
  
  Во дворе появились санитары.
  
  Но сосед всячески уклоняется от встречи с санитарами. На всякий случай он звонит Сени и спрашивает, может ли он рассчитывать на помощь Сени и его друзей?
  
  Сеня с готовностью откликнулся на просьбу.
  
  Он перевел разговор в режим коллективного звонка и сообщил друзьям, что сосед находится в трудной ситуации. Будьте готовы помочь!
  
  Друзья отнеслись к поручению Сени без энтузиазма. Одно дело ходить в дорогих костюмах и ездить в дорогих автомобилях. И угощать минеральной водой. Совсем другое дело иметь дело с санитарами. Для таких ситуаций необходимы ловкость и умения Сени!
  
  Но друзья виду не подали, подтвердили готовность помочь, а сами направились в магазин за очередной упаковкой с минеральной водой.
  
  Дерзкий сосед увидел приближающихся санитаров, поблагодарил Сеню за обещанную поддержку, отключился от телефонного разговора и продолжил маневрирование - чтобы избежать помещения в психушку.
  
  Сеня был доволен.
  
  Он показал свою надежность друзьям, соседу и детишкам. Сеня - смелый и надежный человек, на которого можно опереться в трудную минуту! Магазин со сладостями остался позади, можно спокойно дышать свежим курортным воздухом.
  
  Детишки продолжали прогулку с удовольствием. Человек, который ходит на руках, вниз головой и вверх ногами, санитары, погоня, намерение Сени спасти соседа от преследования, - всё это гораздо интереснее изготовления леденцов.
  
  Отдых продолжался с удовольствием и приобретал характер хорошего приключения.
  
  
  [1636. Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ. - 31 июля 2020 г.
  1646. Сеня и соседские мыши. Рассказ (продолжение). - 4 августа 2020 г.
  1651. Сеня, крутой сосед и известный телеведущий. Рассказ (продолжение) - 6 августа 2020 г.
  1655. Сеня и нашествия мышей. Рассказ (продолжение). - 8 августа 2020 г.
  1662. Сеня и необыкновенные приключения крутого соседа. Рассказ (продолжение). - 10 августа 2020 г.
  1664. Умелый Сеня и приближающееся завершение отдыха. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.
  1666. Сеня и песня из смартфона. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.]
  
  
  16 августа 2020 г. 19:41
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"