Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и душистое мыло. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и душистое мыло. Рассказ.

  Сеня и душистое мыло. Рассказ.
  
  
  Детишки около мусорных баков играли в туристов, которые сплавляются по горной реке на надувных лодках, друзья крутили педали велотренажёров, а Сеня прогуливался по двору.
  
  В это время во двор забежала чёрная собака.
  
  Сеня немедленно использовал это событие для воспитания детишек.
  
  Друзья получили поручение купить небольшой ящик душистого мыла.
  
  И вскоре во дворе состоялась презентация.
  
  Сеня собрал вокруг себя детишек и, показывая на черную собачку и на ящик с мылом, объяснил, что это мыло куплено из любви к животным и для пользы забежавшей во двор собаки.
  
  Детишки прониклись идеей любви к животным и продолжили играть в туристов.
  
  Сеня продолжил прогуливаться по двору.
  
  Когда он зашел на спортивную площадку, где друзья крутили педали, он почувствовал на себе недоуменные взгляды друзей. Собака обнюхивала местность, а в это время ящик с мылом стоял посреди двора (оставшись там после презентации).
  
  - Конечно, чёрного кобеля не отмоешь до бела, - объяснил свою идею Сеня, - но любую ситуацию нужно использовать для воспитания детишек!
  
  Мылу найдется применение! А детишки учатся любить животных!
  
  
  13 июля 2021 г. 14:13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"