Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и автоэкстрим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и автоэкстрим

  Сеня и автоэкстрим. Рассказ.
  
  
  Автомобиль Сени постепенно приходил в негодность. Полуграмотные, но хитрые, автомеханики осматривали автомобиль Сени, брали с Сени огромные деньги, и делали комплименты, напоминавшие тосты за большим гостеприимным столом:
  
  'На таких автомобилях махараджи ездят!'.
  
  Сеня был на вершине блаженства от таких мнений.
  
  Автомобиль, в итоге, пришел в полную негодность.
  
  Когда Сеня ехал домой, отвалилось сначала одно колесо, потом второе.
  
  Сеня с грустью подумал о том, что он появится во дворе с автомобилем, у которого отвалились колеса.
  
  Разве у махараджей с автомобилей отваливаются колёса?
  
  Однако, Сеня успел заметить, что колеса отвалились с левой стороны. А с правой стороны колёса, пока, крутятся.
  
  Сеня вспомнил как автокаскадеры мчатся на двух колесах.
  
  На волне эмоций и интуиции Сеня что-то сделал, и его автомобиль стал на два колеса.
  
  Во двор дома Сеня въехал на двух колесах и сделал несколько кругов по двору, нажимая на сигнал.
  
  Выбежали детишки. Подошли соседи.
  
  Сеня припарковался к какому-то спиленному дереву и победно посмотрел на публику.
  
  Детишки были в восторге. Они хлопали в ладоши и визжали от удовольствия.
  
  Соседи с удивлением и с некоторым уважением смотрели на Сеню.
  
  Никто не обращал внимания на отвалившиеся колёса. Не 'махараджа', но тоже приятно.
  
  Сеня с довольным видом похлопывал ладонью по корпусу автомобиля и с лёгким превосходством повторял:
  
  - Автоэкстрим!...
  
  Раньше, в доисторические времена, Сеня подражал другим. Теперь будут подражать Сене...
  
  
  15 января 2020 г. 22:59
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"