Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и необыкновенные приключения крутого соседа. Рассказ (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и необыкновенные приключения крутого соседа. Рассказ (продолжение).

  Сеня и необыкновенные приключения крутого соседа. Рассказ (продолжение).
  
  
  Сеня продолжал отдыхать с детишками на море, когда позвонили друзья.
  
  Они аккуратно выполняли поручения Сени. Они ходили в самых дорогих костюмах и ездили на самых дорогих машинах.
  
  Но сосед, который объявил, что он круче Сени, сделал неожиданный ход, манёвр.
  
  Он прыгнул в шахту лифта, а теперь ходит на руках - вверх ногами и вниз головой.
  
  Ждем инструкций! Что делать?
  
  'Пока продолжайте ходить в самых дорогих костюмах и ездить на самых дорогих машинах!' - скомандовал Сеня друзьям. Он немедленно набрал номер телефона дерзкого соседа.
  
  - У меня есть отличная минеральная вода! Помните, как мы вместе пили минеральную воду, гуляли по спортивной площадке?
  
  - Я действую по факту!
  
  - Ручка от крана с холодной водой по-прежнему в моем распоряжении...
  
  - Может это и так...
  
  Похоже, что после прыжка в шахту лифта крутой сосед стал немного не в себе, слегка проявляет рассеянность в мыслях.
  
  Сеня повесил трубку.
  
  Посмотрим, как будут развиваться события. Друзья на месте. Они мониторят ситуацию и все докладывают Сене.
  
  Надо определиться, как рассказать о новом положении дерзкого соседа детишкам. Детишек нельзя нервировать. Они отдыхают.
  
  Это важный вопрос, но Сеня такой вопрос решает легко.
  
  Сеня знает как разговаривать с детишками, и как объяснить им самые запутанные ситуации!
  
  
  [1636. Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ. - 31 июля 2020 г.
  1646. Сеня и соседские мыши. Рассказ (продолжение). - 4 августа 2020 г.
  1651. Сеня, крутой сосед и известный телеведущий. Рассказ (продолжение) - 6 августа 2020 г.
  1655. Сеня и нашествия мышей. Рассказ (продолжение). - 8 августа 2020 г.]
  
  
  10 августа 2020 г. 06:41
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"