Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и заборчик между партнёрами. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и заборчик между партнёрами. Рассказ.

  Сеня и заборчик между партнёрами. Рассказ.
  
  
  Внезапно прибежали друзья и известили Сеню о неприятном происшествии.
  
  Между магазином, куда Сеня вложил массу средств, и расположенным неподалёку огромным супермаркетом, запущенным партнером, существовал небольшой заборчик. (Какие заборы между деловыми партнёрами?!)
  
  Друзья Сени обнаружили, что заборчик сломан, а его остатки куда-то унесены. На той территории, где до этого ходили сотрудники небольшого магазина, немногие покупатели, и парковались иногда машины, ныне стояли совершенно иные автомобили.
  
  Похоже, это супермаркет решил расширить свою парковку - была выдвинута такая неофициальная версия.
  
  Сеня с несколькими друзьями бросился к месту происшествия.
  
  Со стороны супермаркета появилась группа людей. Они недружелюбно смотрели на Сеню.
  
  Сеня срочно послал за подмогой.
  
  Пришло еще несколько человек.
  
  Но на 'противоположной стороне' толпа увеличилась.
  
  Сеня и друзья собрали всех, кого только можно, для подмоги. Но 'противоположная сторона' демонстрировала свою многочисленность.
  
  Что делать? Обращаться в суд? Попытаться выталкивать 'оккупантов' со своей территории?
  
  Это теория...
  
  Сеня интуитивно чувствовал, что практические события будут идти по какой-то незапланированной траектории.
  
  Внезапно Сене откуда-то (из школьных уроков истории?) пришла в голову мысль: 'А что если выйти на середину двора, стать посреди микрорайона, и громко обратиться ко всем: 'Братья и сёстры!...''.
  
  Но не сработает. Все каждый день все видят Сеню, друзей и детишек, шепчутся об отношении Сени к детишкам и о лишении родительских прав...
  
  И что же делать?
  
  Сеня с друзьями удалились в подсобное помещение для совещания...
  
  
  20 февраля 2020 г. 19:53
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"