Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и кукольный театр. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и кукольный театр. Рассказ.

  Сеня и кукольный театр. Рассказ.
  
  
  Сеня решил организовать кукольный театр.
  
  Он приносил кукол домой и помещал в отдельный шкаф.
  
  Детишкам запрещалось напрямую общаться с куклами: "Это куклы для театра!".
  
  Куклы, бывало, приобретались. Бывало - подбирались на улице. Источники их поступлений были разные. Главное, чтобы у Сени была уверенность, что кукла пригодится.
  
  Сам по себе театр никак не мог стартовать. Для театра нужны, например, пьесы, сценарии. А кто их напишет? Сценариев не было, но были общие идеи - о пользе искусства и кукольного театра.
  
  Сеня в глубине души гордился куклами и любил с ними общаться ...
  
  К шкафу подходили и детишки. Они смотрели на кукол с разными чувствами. Возможно, у них были надежды - когда-то появляться сценарии, будут сыграны пьесы, начнет работать театр.
  
  Куклы и планы создавали хороший настрой. Сеня - организатор кукольного театра.
  
  Детишки периодически рассматривают кукол, и узнают что-то новое. Они уважают Сеню.
  
  Создана художественная атмосфера, атмосфера искусства... Театр смягчает нравы, развивает интеллект. Сеня идет новыми дорогами...
  
  
  8 марта 2020 г. 05:58
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"