Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня делает цифровизацию самоката. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня делает цифровизацию самоката. Рассказ.

  Сеня делает цифровизацию самоката. Рассказ.
  
  
  Несколько лет тому назад жильцы одной из квартир переезжали на новое место жительства. После их отъезда детишкам достался самокат самой простой конструкции.
  
  Детишки периодически выносили самокат во двор и с наслаждением катались на нем.
  
  Сеня сегодня был в хорошем настроении. Погода стояла отличная. Кроме того, владельцы ларьков и других торговых точек своевременно внесли установленную плату.
  
  Сеня посмотрел на самокат и дал друзьям задание купить и установить на самокат бортовой компьютер.
  
  Вскоре детишки с восторгом рассматривали самокат с миниатюрным бортовым компьютером, прикрепленным к рулю самоката.
  
  В этот момент выяснилось, что у самоката спустили колеса. В соответствующих случаях один из владельцев автомобиля, который парковался во дворе, вынимал из багажника насос и подкачивал колеса самоката. Но в этот момент этот владелец автомобиля отсутствовал, и требовалось подождать некоторое время.
  
  Самокат с бортовым компьютером и со спущенными колесами был прислонен к дереву. Детишки окружили самокат и с интересом смотрели на него.
  
  Сеню не только не разочаровало возникшее недоразумение. Наоборот, он решил продолжить цифровизацию самоката. Сеня дал друзьям задание дополнительно установить на самокат GPS-GLONASS навигатор.
  
  С каким интересом детишки будут смотреть на самокат, когда на нем будет установлен не только бортовой компьютер, но и GPS-GLONASS навигатор!
  
  Сеня способен поддержать энтузиазм детишек! Он умеет смотреть вперед и видеть перспективу даже тогда, когда возникают временные трудности!
  
  
  13 сентября 2021 г. 01:42
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"