Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня, таланты и соседний детский сад. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня, таланты и соседний детский сад. Рассказ.

  Сеня, таланты и соседний детский сад. Рассказ.
  
  
  Сеня любил говорить о себе как о великом воспитателе и покровителе талантов.
  
  Правда, никакого духа талантливости не наблюдалось. Детишки жаловались и хныкали.
  
  Но у Сени порядок - видеокамеры по всей квартире расставлены. Не забалуешь!
  
  Пришла информация о функционировании в соседнем дворе детского сада. В этом детском саду воспитанники чуть ли не три высших образования получают!
  
  40 человек претендентов на одно место!
  
  В этот детский сад никто не гонит детей - ни пряниками, ни кнутами. Они сами туда желают поступить!
  
  И - никакой информации о видеокамерах в этом детском саду!
  
  Неприятно!
  
  Сеня забеспокоился. Какой он - при наличии такого детского сада - "великий воспитатель талантов"?
  
  Сеня - как лидер в воспитании талантов - вместе с друзьями выдвинулся в соседний двор к тому самому - слишком прогрессивному детскому саду - и организовал скандирование: "Мы - за правильное воспитание! Мы - против плохих людей!!!"
  
  Возникла суета. Поднялся шум.
  
  Если громко скандируют, если возмущаются, значит, есть проблемы! Прикрыть детский сад! А его помещения передать самым выдающимся воспитателям талантов!
  
  Сеня и друзья возвратились во двор к Сене в хорошем настроении: "О воспитании талантов нужно заботиться!"... Кто-то должен заниматься таким важным делом...
  
  
  19 марта 2020 г. 12:33
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"