Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сергей Фургал, Михаил Дегтярев. 30 июля 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сергей Фургал, Михаил Дегтярев. 30 июля 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор.

  Сергей Фургал, Михаил Дегтярев. 30 июля 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор.
  
  
  Вокруг Сергея Фургала разворачивается борьба за господство на информационном поле.
  
  По состоянию на 30 июля 2020 года мы склонны ставить в центр внимания публикацию Евы Меркачевой в МК "Арестованный Фургал, узнав о назначении Дегтярева, рассказал анекдот" (21.07.2020 в 12:38, просмотров: 978126) [https://www.mk.ru/politics/2020/07/21/arestovannyy-furgal-uznav-o-naznachenii-degtyareva-rasskazal-anekdot.html]
  
  Наши примитивные и циничные соображения таковы. В условиях ограниченного круга общения и ограниченного потока информации от Сергея Фургала публикация Евы Меркачевой стала одним из важнейших материалов о Сергее Фургале.
  
  Ева Меркачева, сотрудник МК, в то же время обладает эксклюзивными возможностями для посещения Сергея Фургала и для написания материалов о нем.
  
  Далее мы рассуждаем так. У МК нет проблем ни с тиражом, ни с интернет-счетчиками, ни с денежными поступлениями...
  
  Цинично? Примитивно? Ну...
  
  Два члена Совета Федерации Елена Грешнякова и Сергей Безденежных (от Хабаровского края) пытаются добиться личной встречи с Сергеем Фургалом - как члены парламента. Пока им этого не удалось.
  
  Возникает риск дополнительного канала, через который может происходить "утечка" информации от Сергея Фургала.
  
  Мы попытались найти в МК публикацию о действиях Елены Грешняковой и Сергея Безденежных, но не получилось у нас найти такую информацию. Не очень важные действия? Не очень актуальные новости?
  
  Немного в стороне - публикация РИА "Новости". Но мы не могли удержаться от воспроизведения ее из любви к искусству и к журналистике. Точнее, из любви к искусству журналистики. Византийской журналистики?
  
  "ХАБАРОВСК, 23 июля [2020] - РИА Новости. (...) Как сообщает политик [Сенатор от Хабаровского края Елена Грешнякова] в своем аккаунте в Instagram, она встретилась с уполномоченным по защите прав человека Татьяной Москальковой, после того, как она посетила Фургала и Николая Мистрюкова в Лефортово. (...) Лично увидеться с однопартийцем она не смогла, так как нужно разрешение следователя, но надеется, что такая возможность представится." (https://ria.ru/20200723/1574759268.html)
  
  Пришедший домой после рабочего дня средний потребитель медиа-продукции из подобного материала вообще может не понять, встретилась ли Елена Грешнякова с Фургалом? Или нет? Как-то замысловато изложены сведения... В общем, все хорошо... У Грешняковой - деловое настроение...
  
  Журналистика - это искусство...
  
  Так или иначе, известность Фургала возрастает. Его имя начинают располагать в разного рода солидных рейтингах.
  
  Михаил Дегтярев продолжает ознакомление с ситуацией и формирование команды... Встречи, совещания, поездки, оперативные распоряжения...
  
  "Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что партия благодарна президенту России Владимиру Путину, назначившему Михаила Дегтярева врио губернатора Хабаровского края. Таким образом, регион сохранится за партией, уверен политик". (https://www.mk.ru/politics/2020/07/20/zhirinovskiy-prizval-degtyareva-sokhranit-vse-khoroshee-posle-furgala.html)
  
  Назначенный 28 июля 2020 заместителем председателя Правительства Хабаровского края по внутренней политике (то есть, заместителем Дегтярева) Андрей Базилевский является, как уточняют СМИ, представителем Единой России (https://vostokmedia.com/news/politics/28-07-2020/andrey-bazilevskiy-mozhet-stat-u-rulya-vnutrenney-politiki-habarovskogo-kraya).
  
   30 июля 2020 г. 6:55
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"