Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сергей Фургал, Михаил Дегтярев 31 июля 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сергей Фургал, Михаил Дегтярев 31 июля 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор.

  Сергей Фургал, Михаил Дегтярев 31 июля 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор.
  
  
  Сергей Фургал опередил Ивана Голунова во многих плоскостях.
  
  Одна из важных, хотя и незаметных побед. К яркому 'Я, мы, Фургал' незаметно добавилось теплое 'Иваныч' (https://xn--80aaaf9agbtgd4a3f4b.xn--p1ai/%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C/)
  
  'Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что проходящему по делу экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Николаю Мистрюкову предстоит операция в связи с онкологическим заболеванием, выявленном на первой стадии во время осмотра в СИЗО' (https://www.interfax.ru/russia/719726)
  
  Хабаровский омбудсмен рассказал, почему Фургал не получает писем (https://todaykhv.ru/news/policy/28203/?sphrase_id=2767481)
  
  'Иван Пиляев, депутат Государственной думы, родственник Сергея Ивановича, рассказал, что делают партия и родные для экс-губернатора, находящегося сейчас в Лефортово... Предоставим слово Ивану Сергеевичу.
  
  (...)
  
  Была создана рабочая группа во главе с членом Совета Федерации от исполнительного органа власти Еленой Грешняковой. Мы наладили тесное взаимодействие с ОНК. Приезжали, чтобы навестить Сергея Фургала в Лефортово. Однако на свидание нас не допустили, сославшись на тайну следствия. Рабочая группа занимается как защитой, так и материальным обеспечением Сергея Ивановича. Следит, чтобы деньги всегда были на счету, посылки отправлялись вовремя.
  
  (...)
  
  ПАРТИЯ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ
  
  Люди должны знать, что партия не бросила Сергея Фургала. Вбросы в толпу антипартийных лозунгов и тиражирование недостоверной информации - это происки наших политических оппонентов. Именно партия сейчас оказывает всю необходимую поддержку, именно мы приезжаем в Лефортово, обеспечиваем Сергея Ивановича всем необходимым и помогаем семье.' (https://www.hab.kp.ru/daily/217163.5/4262339/)
  
  Кульминационный момент уж наступил. А встречи депутатов парламента с Иванычем все нет...
  
  В.В. Жириновский уже рассказывал об активном настрое ЛДПР...
  
  Одну бочку возможностей 'влиятельные люди' слили. На очереди - ведро?
  
  Какова правовая ситуация по вопросу личной встречи членов парламента с лицом предположительно нуждающимся в защите? Нужна не столько "рабочая группа", сколько возможности свободного доступа членов парламента к гражданину Российской Федерации.
  
  "Вам" и ранее не все верили, а сейчас - и того меньше.
  
  'ХАБАРОВСК, 31 июл - РИА Новости. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев "будет проситься" на прием к президенту России Владимиру Путину с докладом о состоянии дел в Хабаровском крае в 20-х числах августа.
  "Как вы помните, с Владимиром Владимировичем договорились, через месяц буду записываться к нему на прием, чтобы доложить об обстановке в крае, подвести некоторые промежуточные итоги после аудита состояния дел. Выскажу свои предложения по развитию Хабаровского края. Как вы видите, месяц у нас истекает 20 августа, вот в этих числах буду проситься на прием к президенту", - сказал Дегтярев.' (https://ria.ru/20200731/1575195918.html)
  
  'Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что не собирается посещать своего предшественника Сергея Фургала в СИЗО 'Лифортово', которого обвиняют в причастности к убийству нескольких человек. По словам Дегтярева у него нет планов встречаться с коллегой по партии. Ему вполне хватает той информации, которую он получает от членов Общественной наблюдательной комиссии.' (https://www.mk.ru/politics/2020/07/31/degtyarev-ne-planiruet-vstretitsya-s-furgalom-v-sizo.html)
  
  
  31 июля 2020 г. 20:17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"